Главная » 2020 » Август » 25 » Сестры - содержание сериала и сюжет
11:14
Сестры - содержание сериала и сюжет

сериал

 

В мелодраме «Сестры» (2020) сюжет поведает про двух сестер - Полины (Ирина Темичева) и Анны (Евгения Розанова). Родные по крови девушки, которые одинаково воспитывались родителями, но совершенно разные по характерам, и своему отношению к жизни. Анна всегда была человеком ответственным, очень доброй и отзывчивой. Содержание серий сериала «Сестры» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.  Полина имела ветреный характер и предпочитала учебе веселье. Анна закончила институт, и стала юристом. Полина же отправилась в Москву на поиски приключений. В столице ей поначалу казалось, что она удачно подцепила состоятельного бизнесмена.

Однако он ее вскоре бросил,  а Полина осталась без денег и в статусе матери-одиночки. Ей ничего не оставалось, как вернуться в родной город. И там у нее в ухажерах был местный криминальный авторитет. Анна предприняла не одну попытку, чтобы достучаться до Полины. Но она к ней не прислушалась, и встала на тропу войну с сестрой. Она даже запретила Анне видеться с племянником, к которому та прикипела душой, а также решила поссорить сестру со всеми и увести ее мужа.

Но у Анны есть внутри стальной стержень, который позволяет ей выдержать все испытания и сохранить доброту и любовь. В ролях снимались: Евгения Розанова, Ирина Темичева, Сергей Галахов, Евгений Шириков, Ольга Машная, Виктор Михайлов, Наташа Васильева, Олег Евтеев, Валерий Новиков, Дмитрий Сотниченко и другие.

Содержание серий – Сестры:

1 серия

 Мария проживала в Саратове. Она мечтала уехать из провинциального городка и заработать целое состояние. Несмотря на огромные амбиции миловидной девушке приходилось довольствоваться малым. Она трудилась в городской парикмахерской и получала небольшую зарплату. Чтобы вовремя оплачивать многочисленные счета, энергичная женщина шла на определённые жертвы. Она не разводилась в мужем- алкоголиком. Неожиданно ей выпал шанс немного разбогатеть. После смерти отца ей и ее сестрам досталась автомастерская. Разделить наследство на три части было невозможно.

2 серия

Ольга отличалась природной скромностью и старалась обходить стороной крупные неприятности. Однако периодически она совершала сумасшедшие поступки, которые не поддавались разумному объяснению. Привлекательная жительница Ртищево занимала должность преподавателя в образовательном учреждении. Она не могла похвастаться особой практичностью и без раздумий тратила деньги на различные глупости. Ситуацию спасло внезапное наследство, полученное от скончавшегося отца. Загвоздка состояла в том, что помимо неё на автосервис претендуют ещё две сестры. Она не виделась с Машей и Ириной долгие годы.

3 серия

Ничто так не объединяет, как деньги, особенно если их нужно отдать. Маша надеется, что её сёстры не задержатся в городе, но для начала нужно разобраться с огромным долгом, а ещё — показать всем, кто тут директор. Оля тем временем готовится к конкурсу «Учитель года», но, похоже, классическая литература и Саратов совершенно не совместимы. Дела у Иры идут не лучше. У неё из-под носа уводят важный контракт.

4 серия

Сёстры решают начать день с принятия важных кадровых решений. Дмитрий, правая рука отца, становится обычным мойщиком, а счастливой вдове поручают рулить маркетингом. Но девушки забывают, что бизнес — это люди, и к каждому нужен свой подход. В отчаянной попытке договориться с местной администрации сестры отваживаются на смелую авантюру.

5 серия

Некоторое время назад бесстрашные сестры сделали выбор в пользу нового бизнеса и решительно перебрались в провинциальный городишко. Раньше в населенном пункте проживал их отец, который не отличался покладистым характером и не торопился налаживать контакт с членами своего семейства. После смерти безответственного мужчины его взрослым дочерям досталась автомастерская. Из-за недальновидных поступков погибшего папы они не виделись годами. Девушки были сильно обижены на своих несговорчивых сестер и не стремились заключать перемирие. Но обстоятельства изменились. Теперь им необходимо как-то уживаться на одной территории.

6 серия

Завхоз пропал, и всё вокруг посыпалось. Сёстры не успевают устранять неприятности в салоне, а к ним добавляется новая. Кем заменить незаменимого работника? Сёстры всё ещё должны принимать все решения сообща. Серьёзная должность — серьёзный отбор. Маша настаивает на кандидатуре мужа, Ире нужен лучший, а у Оли свой план.

7 серия
Взаимоотношения между тремя сестрами сильно испортились из-за поступков, совершенных их родителем. Долгие годы они отказывались общаться между собой и на полном серьёзе считали, что между ними нет ничего общего. Но управление совместным бизнесом неожиданно все изменило. Марии пришлось контактировать с Ириной и Ольгой. Несмотря на отсутствие взаимопонимания у них получилось сплотиться. Они научились работать в автосервисе и достаточно быстро поняли, как держать в узде мужской коллектив. Бесстрашные женщины были открыты для интересных предложений и не собирались сдавать отвоеванных позиций.

8 серия
Маша была провинциальным парикмахером и грезила о больших деньгах. Она жила с вечно пьяным мужем и не представляла, получится ли у неё в будущем обрести личное счастье. Ольгу все считали робкой учительницей. Но порой симпатичная девушка совершала необдуманные поступки, которые говорили о наличие в ней духа авантюризма. Ирина гордилась тем, что сделала себя сама. Без посторонней помощи она завоевала Москву, организовав небольшой бизнес. Теперь отважным сестрам необходимо забыть о прошлом и заключить перемирие. Лишь благодаря слаженной и сплоченной работе они смогут поднять на ноги автосервис.

9 серия

Бывший начальник Иры хочет увести её в Москву, против таких аргументов не попрёшь. Но на каждого шантажиста найдётся свой компромат. А лучше одного плана — два. Маша и Оля пытаются разобраться в отношениях со своими мужчинами, но всё только усложняют. А начинается всё с обыкновенной пиццы.

10 серия

Игорь ушёл в запой, а с ним пропала и мотивация его сотрудников-лентяев. Оля решается на крайние меры, чтобы перевоспитать коллектив. Ира готовится произвести впечатление на саратовскую богему на презентации нового внедорожника, а вместе с ней в высший свет собирается и Маша. Попадёт ли она на страницы светской хроники?

11 серия

Сёстры готовятся блистать на местном телевидении и раздавать советы в качестве успешных бизнес-леди. Маша проигрывает на фоне Иры, и не только из-за того, что всё ещё приходит в себя после богемной тусовки. Игорь не спешит выходить из запоя. В его поисках Оля переходит от слов к решительным действиям и сталкивается с соперницей. Но не только сёстры отваживаются на что-то новое.

12 серия

Никакого харассмента на рабочем месте! Пока Ира агитирует сотрудниц бороться за свои права и не молчать о приставаниях, Маша проводит воспитательную беседу с мужчинами, которые, оказывается, могут оказывать знаки внимания только ей одной. Опасаясь, что Игорь найдет порочную связь на стороне, Ольга решает сама стать порочной. Осталось выяснить, что это значит.

13 серия

Сёстры переходят дорогу похоронной мафии, теперь их точно закопают! А всему виной памятник на могиле отца, который несколько отличается от первоначального макета. Впору задуматься о своей грешной жизни. Оля чувствует, как время уходит, а отношения с Игорем никуда не двигаются. Маша, наоборот, принимает поспешные решения. Хорошо хоть Ира не теряет голову!

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 510 | Добавил: Infonovosti | Теги: сестры, содержание серий, сюжет, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar