Главная » 2020 » Август » 25 » Сестры - содержание сериала и сюжет
11:14
Сестры - содержание сериала и сюжет

сериал

 

В мелодраме «Сестры» (2020) сюжет поведает про двух сестер - Полины (Ирина Темичева) и Анны (Евгения Розанова). Родные по крови девушки, которые одинаково воспитывались родителями, но совершенно разные по характерам, и своему отношению к жизни. Анна всегда была человеком ответственным, очень доброй и отзывчивой. Содержание серий сериала «Сестры» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.  Полина имела ветреный характер и предпочитала учебе веселье. Анна закончила институт, и стала юристом. Полина же отправилась в Москву на поиски приключений. В столице ей поначалу казалось, что она удачно подцепила состоятельного бизнесмена.

Однако он ее вскоре бросил,  а Полина осталась без денег и в статусе матери-одиночки. Ей ничего не оставалось, как вернуться в родной город. И там у нее в ухажерах был местный криминальный авторитет. Анна предприняла не одну попытку, чтобы достучаться до Полины. Но она к ней не прислушалась, и встала на тропу войну с сестрой. Она даже запретила Анне видеться с племянником, к которому та прикипела душой, а также решила поссорить сестру со всеми и увести ее мужа.

Но у Анны есть внутри стальной стержень, который позволяет ей выдержать все испытания и сохранить доброту и любовь. В ролях снимались: Евгения Розанова, Ирина Темичева, Сергей Галахов, Евгений Шириков, Ольга Машная, Виктор Михайлов, Наташа Васильева, Олег Евтеев, Валерий Новиков, Дмитрий Сотниченко и другие.

Содержание серий – Сестры:

1 серия

 Мария проживала в Саратове. Она мечтала уехать из провинциального городка и заработать целое состояние. Несмотря на огромные амбиции миловидной девушке приходилось довольствоваться малым. Она трудилась в городской парикмахерской и получала небольшую зарплату. Чтобы вовремя оплачивать многочисленные счета, энергичная женщина шла на определённые жертвы. Она не разводилась в мужем- алкоголиком. Неожиданно ей выпал шанс немного разбогатеть. После смерти отца ей и ее сестрам досталась автомастерская. Разделить наследство на три части было невозможно.

2 серия

Ольга отличалась природной скромностью и старалась обходить стороной крупные неприятности. Однако периодически она совершала сумасшедшие поступки, которые не поддавались разумному объяснению. Привлекательная жительница Ртищево занимала должность преподавателя в образовательном учреждении. Она не могла похвастаться особой практичностью и без раздумий тратила деньги на различные глупости. Ситуацию спасло внезапное наследство, полученное от скончавшегося отца. Загвоздка состояла в том, что помимо неё на автосервис претендуют ещё две сестры. Она не виделась с Машей и Ириной долгие годы.

3 серия

Ничто так не объединяет, как деньги, особенно если их нужно отдать. Маша надеется, что её сёстры не задержатся в городе, но для начала нужно разобраться с огромным долгом, а ещё — показать всем, кто тут директор. Оля тем временем готовится к конкурсу «Учитель года», но, похоже, классическая литература и Саратов совершенно не совместимы. Дела у Иры идут не лучше. У неё из-под носа уводят важный контракт.

4 серия

Сёстры решают начать день с принятия важных кадровых решений. Дмитрий, правая рука отца, становится обычным мойщиком, а счастливой вдове поручают рулить маркетингом. Но девушки забывают, что бизнес — это люди, и к каждому нужен свой подход. В отчаянной попытке договориться с местной администрации сестры отваживаются на смелую авантюру.

5 серия

Некоторое время назад бесстрашные сестры сделали выбор в пользу нового бизнеса и решительно перебрались в провинциальный городишко. Раньше в населенном пункте проживал их отец, который не отличался покладистым характером и не торопился налаживать контакт с членами своего семейства. После смерти безответственного мужчины его взрослым дочерям досталась автомастерская. Из-за недальновидных поступков погибшего папы они не виделись годами. Девушки были сильно обижены на своих несговорчивых сестер и не стремились заключать перемирие. Но обстоятельства изменились. Теперь им необходимо как-то уживаться на одной территории.

6 серия

Завхоз пропал, и всё вокруг посыпалось. Сёстры не успевают устранять неприятности в салоне, а к ним добавляется новая. Кем заменить незаменимого работника? Сёстры всё ещё должны принимать все решения сообща. Серьёзная должность — серьёзный отбор. Маша настаивает на кандидатуре мужа, Ире нужен лучший, а у Оли свой план.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 381 | Добавил: Infonovosti | Теги: сестры, содержание серий, сюжет, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar