Главная » 2020 » Июнь » 27 » Сериал «Водоворот» - содержание и сюжет
13:38
Сериал «Водоворот» - содержание и сюжет

фото

 

Детективный криминальный сериал «Водоворот» (2020) расскажет зрителям историю о том, как забытые своими родителями подростки оказались в опасном круговороте, жертвуя своими жизнями. Сюжет сериала расскажет, как в коллекторе группа следователей обнаруживает трупы убитых подростков, но их никто и никогда не разыскивал. Содержание серий и чем закончится сериал «Водоворот» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Расследуя это запутанное дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом а водовороте большого города, который просто уничтожает слабых . Особенно тех, кого никто не любит и не ждет дома.

Название сериала «Водоворот», как символ воронки или дыры, откуда ушел свет и его место заняла тьма. Подростки в своей незащищенности являются основными жертвами зла. В сериале два мира, взрослых и подростков. Главный герой, оперативник Краснов, и его напарник Кирилл являются представителями мира взрослых. Младший в их группе - Марк, он является их проводником в мир подростков. У него есть контакт в мире подростков, это девочка по кличке Муха, которая оказалась на улице из страха вернуться домой. Все герои сериала имеют реальные прототипы, порой собирательные, но узнаваемые.

Все они сотканы из прошлых ошибок, травм, разочарований и даже преступлений. Каждый несет свою индивидуальную боль. У Краснова (Владимир Вдовиченков) не получается найти общий язык с дочерью и бывшей женой, это мучает его. У Марины (Юлия Мельникова) психологическая травма из-за трагически закончившегося брака. Кирилл (Владислав Абашин), воевавший в горячих точках, никак не может оправиться после пережитого. А Марк (Аристарх Венес) когда-то и сам был таким же трудным подростком. 

Автор идеи и сценарист Андрей Стемпковский, в ролях снимались актеры: Владимир Вдовиченков, Алёна Михайлова, Владислав Абашин, Юлия Мельникова, Аристарх Венес, Ирина Алфёрова, Артём Сучков, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Игорь Миркурбанов, Ольга Ломоносова и другие.

Содержание серий - Водоворот:

1 серия
Оперативная группа осуществляет штурм наркопритона, в ходе которого им удаётся задержать одного из наркоторговцев, а также спасти раненную девушку без сознания. В отделении глава оперативной группы Краснов жёстко допрашивает задержанного, но так ничего и не узнаёт. Также во время штурма полиция находит флешку, на которой записано видео, где облаченный в капюшон мужчина тесаком убивает прикованную молодую девушку.

2 серия
Молодой сотрудник Марк через знакомого хакера пытается выяснить, кто создатель видео. После того, как Шеина отпускает начальство, Краснов с группой решает снова его поймать и допросить, но уже в «неформальной обстановке». Их попытки увенчиваются успехом: они раскрывают имя маньяка, а также договариваются о дальнейшем сотрудничестве с Шеином.

3 серия
Марк при помощи Пепса находит точку трансляции видео, которой оказывается коллекторная система. Опергруппа выезжает на место предполагаемого преступления, взяв с собой Муху в качестве проводника. Там они находят более десятка расчленённых трупов, заводится дело, и начинается расследование.

4 серия
Муха, находясь под сильным впечатлением от увиденного в коллекторе, в поиске ночлега приходит на «вписку» в наркопритон в компании знакомых. Там она сталкивается со странным поведением хозяина квартиры Стэном, которому кажется, что он видит Матаса. Краснов с Мариной обсуждают его ссору с дочерью Лерой. Марк после очередного собрания срывается и возвращается к наркотикам: покупает и находит «закладку».

5 серия
Краснов в лаборатории устанавливает возраст жертв и то, что у них брали пробы ткани. Дело о преступлении передают Федеральной службе безопасности. Краснов с группой решает продолжать вести дело в обход запрета ФСБ. Матас связывается с Шеином по поводу передачи наркотиков. Группа решает взять его при передаче на месте встречи, но упускает.

6 серия
Муха во время скитаний по ночному городу натыкается на местных хулиганов, которые начинают её домогаться. Этому препятствует проходивший мимо молодой парень Макс, с которым Муха знакомится, а позже он предлагает ночлег. На утро они договариваются встретиться вечером, Макс уходит по делам. Его обманом берут в плен приспешники Матаса.

7 серия
Муха в отделе даёт ориентировку на людей Матаса, составляя фоторобот, заметив Леру с ними. Муха, вернувшись на квартиру Макса, не обнаруживает его там и решает заняться его поисками самостоятельно. В рамках секретного расследования группа в лаборатории выясняет, что жертвы подвергались редактированию генома. Девушка Алёна, которую спасли в притоне, приходит себя и сбегает из клиники.

8 серия
Марина хочет найти её через подругу, чтобы помочь морально и узнать некоторую информацию по делу. При упоминании Матаса во время разговора Алёна начинает плакать и сообщает, что видела его сегодня в городе. Матас встречается с парнями, которые похищали для него подростков, после передачи жертв устраняет их. Оперативники находят трупы парней, Муха их опознаёт и уточняет Краснову, что видела, как они забирали Леру. Муха также просит Марка посодействовать в поисках Макса.

Чем закончится сериал Водоворот?

Руководство Сатурна предложила Краснову сделку, при которой ему отдают дочь и лечат жену, а он забывает про это дело. Краснов не согласился и разработал план, как спасти детей, проникнув на корабль Сатурна. Матас тоже вел двойную игру, он убивает руководителя Сатурна и забирает дочь Краснова с собой. Группе Краснова удается обезвредить Сатурн и спасти детей. Краснов и Кира отправляются за Матасом. В этой битве погибает Матас, его напарник. Также смертельное ранение получает Краснов и Кира. Мать Леры умирает от рака.

Любовь без лишних слов - содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3295 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, сериал, содержаниесерий, водоворот
Всего комментариев: 0
avatar