Главная » 2022 » Февраль » 8 » Серебряный волк (2022)
01:56
Серебряный волк (2022)

актер

 

Остросюжетный детектив «Серебряный волк» (2022) расскажет в сюжете, как полковник Александр Волков (Игорь Костолевский) преподает в Академии ФСБ, ему семьдесят лет и он в отставке. Капитан Игорь Каморин (Павел Попов) действующий оперативник, ему двадцать семь лет. Каморин является фанатом электронных гаджетов, а Волков даже не знает, как пользоваться WhatsApp. Содержание серий  сериала «Серебряный волк» вы можете узнать на infonovosti.org.

Каморин верит в прогресс и считает, что «ламповые мозги» Волкова устарели еще в прошлом веке. Волков же уверен, что «клиповое мышление» Каморина не годится даже для разгадывания кроссвордов. Однако в тандеме этим двоим предстоит совершить невозможное: соединить старую школу и современные технологии. Главные роли сыграли Игорь Костолевский, Мария Андреева и Игорь Гордин.

Салем 3 сезон – содержание серий

Содержание серий - Серебряный волк:

1 серия
В Москве при подозрительных обстоятельствах погибает крупный немецкий бизнесмен Мартин Шульц. Расследование резонансного дела поручают капитану ФСБ Игорю Каморину, в помощь которому направляют консультанта - полковника в отставке Александра Волкова. Каморин – сторонник передовых технологий в раскрытии преступлений, Волков же работает «по старинке». Волков знакомит Каморина со своей дочерью Юлией, детским врачом-онкологом. Он вырастил ее в одиночку, мать Юли, Мария, трагически погибла, когда девочке был год. Тем временем в Москву после многолетней работы разведчиком-нелегалом возвращается ученик Волкова - Павел Демин…

2 серия
Волков приходит к выводу, что расследование убийства Шульца неожиданным образом связано с его прошлым. В начале 90-х он, молодой сотрудник КГБ, участвовал в операции по разоблачению агента иностранной разведки среди сотрудников Комитета. Волков сообщает Юле, что Демин её настоящий отец. Каморин понимает, что ему очень нравится Юля…

3 серия
Убийство китайского бизнесмена-миллионера Вонга Ки грозит сорвать деловое сотрудничество между Россией и Китаем. Найти преступников необходимо как можно скорее, по горячим следам. Возможно, убийцы принадлежат к печально известным Триадам, что может существенно осложнить расследование. Юля сильно обижена на Волкова за то, что он все эти годы скрывал, кто её настоящий отец. По просьбе Юли Каморин узнает в архиве, что ее родителей готовили к общему заданию, но затем Демин уехал один, без Марии. Демин рассказывает Юле, почему так произошло…

4 серия
Убийца Вонга Ки найден и привлечен к уголовной ответственности. Это стало возможным благодаря синтезу передовых технологий Каморина и старого доброго дедуктивного метода Волкова. Волков, наконец, смог оценить преимущества технического прогресса, Каморин же признал ценность психологического анализа Волкова, особенно в работе с подозреваемыми-женщинами. Отношения Волкова с Камориным заметно улучшаются, а с Юлей – окончательно заходят в тупик. Девушка не может простить Волкову, что когда-то он разлучил ее родителей, потому что сам был влюблен в Марию. Юля и Демин проводят все больше времени вместе. К тому же она, наконец, отвечает на чувства Каморина…

5 серия
У российско-израильского бизнесмена похищен сын, Лев. Преступники требуют многомиллионный валютный выкуп, в противном случае грозятся убить ребенка. Ситуация осложняется тем, что на днях в Москву с официальным визитом прилетает глава Израиля, и поймать похитителей нужно до его приезда. Волков начинает подозревать, что Дёминым движут отнюдь не проснувшиеся отцовские чувства. Юля зачем-то ему очень нужна. Волков убеждает в этом и Каморина. Напарники начинают следить за Деминым, но тот ведет себя безупречно, даже помогает Юле устроить больного ребенка в заграничную клинику, где ему обеспечат самое современное лечение…

6 серия
Похитители мальчика схвачены, только вот цель у них, как выяснилось, была совсем иная, ещё более страшная. Тандем Волкова и Каморина всё больше подтверждает свою эффективность в глазах начальства и коллег. А вот в личных жизнях напарников всё плохо. Юля считает, что Каморин попал под влияние шпиономании Волкова и ссорится с ним. Волков настаивает на своём: опытный разведчик уверен, что вместе с больным мальчиком Дёмин хочет вывезти из страны что-то секретное.

7 серия
Волков ошибается – Дёмин никакой не шпион. История с больным ребёнком, которого задержали сотрудники ФСБ, оборачивается публичным скандалом. Волкова и Каморина временно отстраняют от работы. Юля в шоке от поведения обоих мужчин, она знать их не хочет. Демин пытается помирить Юлю с Волковым, предлагает всем «перезагрузку» отношений. Волков соглашается, но неожиданно у него происходит сердечный приступ.

8 серия
Юля ухаживает за Волковым: они мирятся, все обиды в прошлом. Теперь у неё два отца, и она почти счастлива. Волков признаётся, что ошибался в Дёмине, он просто боялся потерять Юлю. Тем временем Каморин узнаёт о краже из секретной лаборатории радиоактивного металла, используемого при создании атомной бомбы. Волков понимает, что в ближайшее время его захотят вывезти из России, и даже догадывается, каким способом.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 556 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Серебряный волк, фильм, остросюжетный детектив
Всего комментариев: 0
avatar