Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Семейные обстоятельства - содержание серий
01:34
Семейные обстоятельства - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Семейные обстоятельства» (2017) сняла режиссер Ольга Доброва-Куликова, содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Главная героиня успешный адвокат по разводам Лариса Зимова (Мария Порошина). Каждый день Лары наполнен заботами о взрослых детях, больной свекрови и активной матери. Но из-за плотного рабочего графика у нее не остается времени на личную жизнь. Однажды Лариса знакомится с хирургом Юрием (Константин Лавроненко).

Мужчина любезно соглашается помочь свекрови Ларисы, но у него есть встречная просьба. Но Юрий взамен просит решить его имущественные разногласия с бывшей женой. Постепенно их деловые отношения перерастают во взаимную симпатию. Но, как бывает в жизни, возникают препятствия. В ролях: Мария Порошина, Константин Лавроненко, Анна Каменкова,Никита Юранов, Антонина Дивина,Михаил Мартьянов, Артур Ваха, Юлия Такшина, Наталья Хорохорина, Елена Папанова.

Ольга Кормухина в Секрете на миллион

Содержание серий - Семейные обстоятельства:

1 серия
Лариса Зимова, как обычно, начинает свой день с приготовления завтрака для сына Сани. На работе Лару ждут сразу две новости: какой-то мужчина пришел к ней с цветами, а босс — Марк Севастьянов — снова приглашает на французский балет.В разговоре с коллегой и подругой Юлей Лара узнает, что в медицинском институте делают бесплатные операции по установке бедренного протеза. Для Лары эта информация крайне важна — ведь ее бывшая свекровь уже долгое время не встает и ей требуется такая операция.

2 серия
В результате семейного совета было решено, что Маше и Олегу нужно жить отдельно. Но кто поговорит с Кларой Семеновной? Света снова едет в командировку на выходные и планы семьи снова срываются. Маргарита Федорова обращается за помощью к своему отцу, влиятельному человеку в городе. Ее цель — уничтожить репутацию Ларисы Зимовой и оспорить решение суда. Отец обещает помочь.

3 серия

Сосед Лары Петр Федорович просит ее о помощи — какие-то люди угрожают ему выселением из квартиры, якобы по договору ренты, заключенному с его покойной супругой.

Толя приезжает к Ларе — он застал Свету в городе со своим боссом, она не уехала в командировку, как говорила. Лара успокаивает брата, советует не спешить с выводами. Но Толя непреклонен…А Свету на работе ждет неприятный сюрприз — она уволена. Но почему, ведь столько времени и сил она отдала этому делу?

4 серия

Саня весь день не может дозвониться до Алисы. Он решает ехать к ней домой, дверь ему открывает мама, которая в резкой форме объясняет Сане, что он не пара Алисе. Саня, не желая сдаваться, решает влезть к Алисе в окно. А в это время к Ларе приехала знакомая, Мариша, с вопросом как быть, если жених предлагает подписать брачный договор?

Маша по совету Лары готовит обед и приглашает Клару Семеновну…

5 серия

Наступил день квалификационной комиссии. Лара собирается и очень волнуется, как все пройдет. Она так увлеклась, что опоздала, заставив нервничать Марка Эдуардовича, который приехал Лару поддержать. После комиссии Марк решает признаться: Лара по-прежнему ему небезразлична, и он предлагает ей  совместную командировку. Илья продолжает попытки ухаживания за Галей и добивается ее благосклонности — она соглашается пойти с Ильей в ресторан. Юрий тоже не собирается сдаваться и еще раз приглашает Лару на балет.

6 серия
Лара не отвечает Юрию и на следующий день, ее обида очень сильна. На работе у нее новая клиентка — Настя. Вернувшись из командировки раньше обычного, Настя обнаружила в своей постели мужа с женщиной и хочет развестись немедленно. Лара советует ей не спешить и подумать, поговорить с мужем. Ведь даже преступникам дают последнее слово.

А Саня узнает, что объявился бывший муж Алисы, Егор, и решает действовать решительно…

7 серия
Неизвестный оставил новорожденного мальчика прямо у порога здания. Лара узнает, что ребенка бросила собственная мать — юная девушка Кира, в прошлом получившая от Лары совет не делать аборт. Адвокат находит свою клиентку в социальной сети и вызывает ее на разговор. Девушка просит Лару поговорить с ее родителями. Маша и Олег полны решимости разъехаться с Кларой Семеновной. Они подбирают варианты размена общей квартиры, однако в ходе этого выясняется, что совершить этот шаг гораздо сложнее, чем они планировали.

8 серия
Лара вызывается помочь Юрию в суде. В деле замешан бывший олимпийский чемпион Аршинов, которому хирург ставил бедренный протез. Жена спортсмена уверена, что смещение протеза произошло по вине Мартынова, однако Лара выясняет, что Аршинов повредил его сам при весьма пикантных обстоятельствах. Перед адвокатом стоит непростой выбор: проиграть дело или разрушить чужую семью, рассказав жене Аршинова об имеющейся у него любовнице.Света узнает, что в аптеке у дома требуется заведующая. Илья не оставляет попыток растопить Галино сердце…

9 серия
Отношения Лары и Юрия развиваются: Лара знакомит его со своими школьными подругами, на которых он производит большое впечатление.Нину Николаевну забирают в больницу, чтобы подготовить к операции. Юрий перед хирургическим вмешательством намерен провести тщательное обследование. Идиллию нарушает бывшая жена Мартынова Ольга, которая приходит к Ларе в качестве клиентки. Лара вынуждена отказать в ведении дела — она уже является адвокатом второго участника процесса Юрия Мартынова.

10 серия
В жизни Лары наступают большие перемены: она становится вольным адвокатом и переезжает в свой кабинет, арендованный у хозяйки турагентства. В первый же рабочий день у адвоката появляется клиент - девушка Алла, которая хочет развестись со своим мужем, избившем ее. Лара намерена помочь Алле, для этого она находит ее брата Кирилла, чтобы тот приютил сестру на время судебных разбирательств. После выписки из больницы Галя забирает Илью к себе домой, ведь ему нужен серьезный уход.

11 серия

К Ларе обращается за помощью ее соседка Лена, которая пострадала от некомпетентности пластических хирургов. Случайно увидев, что жена обратилась к адвокату, муж Лены Виктор решает, что она хочет подать на развод. Узнав истинную причину, мужчина решает обратиться за материальной помощью к своему отцу. Однако тот отказывает сыну, поэтому Виктор решается продать самое ценное, что у него есть, — охотничье ружье. Нина Николаевна возвращается домой после успешной операции.

12 серия
Зоя и Галя узнают, что могут лишиться работы: на журнал подали в суд. Галя советует главному редактору Штокову обратиться к Ларе, чтобы она защищала интересы издания в суде. Узнав о возможном увольнении Гали, Илья «сватает» ее вместо себя на престижное место арт-директора. Лара и Юра в размолвке. Нина Николаевна очень обеспокоена этим, ведь Юрий ей очень нравится. Маша принимает решение не разъезжаться со своей свекровью. Лара решается на примирительный шаг и приезжает к Юре домой…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: Семейные обстоятельства, Мелодрама, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar