Главная » 2021 » Март » 27 » Семейка - содержание сериала
10:34
Семейка - содержание сериала

сериал

 

В новом сезоне телеканал СТС представит комедийный сериал «Семейка» (2021). В главных ролях снимаются актеры Борис Дергачёв и Ольга Дибцева. Сюжет сериала расскажет историю Сергея и Нади Нестеровых. Для того, чтобы спасти 17-летний брак, они решаются на кардинальную меру, это поход к семейному психологу (Вадим Демчог). В каждой серии «Семейки» герои будут обсуждать, которые их волнуют. Содержание серий сериала «Семейка» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Это кризис среднего возраста, манипуляции бабушки Тамары (Татьяна Орлова), подростковые проблемы дочерей Кати (Мария Корнеева) и Василисы (Карина Хисматулина), гиперактивность сына Миши (Алексей Родионов). Главная цель, ради чего они приходят к специалисту, не пополнить статистику по разводам.

Данный сериал, это отличный способ посмотреть на себя со стороны, разобраться в бытовых ситуациях и понять, из-за чего не стоит ссориться. Снимали сериал в павильоне кинокомпании «Амедиа, там была построена квартира Нестеровых, лестничная площадка и кабинет психолога Якова Семёновича Гомельского. Режиссёры-постановщики сериала - Михаил Соловьёв и Сергей Знаменский.

Последний герой 3 от 28.03.2021 кто ушел с проекта?

Содержание серий - Семейка:

 1 серия
Сергей и Надя Нестеровы обсуждают с психологом проблемы большой семьи: кризис среднего возраста, манипуляции бабушки Тамары, подростковые дилеммы дочерей Кати и Василисы, гиперактивность сына Миши. Но главное — они хотят спасти свой 17-летний брак.

2 серия
На приеме Сергей с Надей поднимают острую для каждой семьи тему семейного бюджета…

3 серия
Темой для обсуждения у психолога становится злободневный для Нади вопрос — ее отношения со свекровью. Но оказывается, что Сергея эта тема волнует не меньше…

4 серия
Дети не перестают подкидывать Сергею и Наде проблемы, что, естественно, отражается на их жизни в целом. Психолог решает вернуться к теме детей.

5 серия
Психолог заводит разговор на тему интимной жизни Сергея и Нади, что раскрывает множество неудобных подробностей из их личной жизни.

6 серия
Сергей с Надей не заметили, как их дети быстро повзрослели и начали требовать к себе соответствующего отношения.

7 серия
Психолог помогает Сергею и Наде разобраться в том, на сколько их дети разные. А разные дети — это разные проблемы.

8 серия

Сергей с Надей недавно осознали, как быстро летит время, и решили обсудить это с психологом.

9 серия

Надя делится с психологом своим недовольством на счёт того, что Сергей забыл про годовщину их свадьбы…

10 серия

Зачастую семейные праздники сопровождаются большим стрессом. Сергей с Надей — не исключение. На новом приёме у психолога они обсуждают как проходят праздники в их семье.

11 серия

Сергей и Надя делятся с психологом своими мыслями на тему того, на сколько важно для них мнение окружающих. Оказывается, что взгляды супругов на этот счёт сильно расходятся.

12 серия

Приём у психолога оказывается самым неприятным для Сергея, ведь речь заходит о его кризисе среднего возраста, который его недавно настиг.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 340 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, сериал, семейка, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar