Главная » 2021 » Март » 10 » Сельский детектив. Иголка в стоге сена
09:51
Сельский детектив. Иголка в стоге сена

сериал

 

Детективный мини – сериал «Сельский детектив. Иголка в стоге сена» (2020) расскажет, как молодая девушка, шатаясь, подходит к больнице и падает. Перед тем, как отключиться, она успевает сказать два слова: «Меня убили». Врачи уверены, что это бред, следствие спутанности сознания. Больная в коме, и причины не криминальны, у неё разрыв аневризмы. При чём тут убийство? Но Олеся уверена: девушка сказала именно то, что хотела. Чем закончится сериал «Сельский детектив. Иголка в стоге сена» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

А значит, надо искать. Следователь Маракуев и Кузьма хватаются за головы: теперь «мисс Марпл» ищет убийцу даже когда жертва жива…Режиссёр: Сахат Дурсунов. В ролях снимались актеры: Олеся Фаттахова, Алексей Демидов, Данила Якушев, Елена Цыплакова, Павел Белозёров, Александр Пашутин, Надежда Бахтина, Андрей Иванов, Валерия Моисеева, Егор Анисимов, Александр Никольский, Дмитрий Сорокин, Станислав Румянцев, Лариса Крупина, Серафима Соловьёва, Валерий Новиков.

Чем закончится Сельский детектив. Иголка в стоге сена?

Анну арестовывают. Она рассказывает, что подслушала разговор Фёдора, в котором он обещал, что бросит её и продаст ферму, а потом уедет с Лерой в город. Тогда Анна решает убить Леру. Она подсыпала Оксане снотворное, одела её костюм и на празднике уколола иглой, иммитировав кровоизлияние. Анна вернулась домой и одела на спящую Оксану костюм. Лера выздоравливает, Фёдор уговаривает её уехать, но она не сможет быть с ним после произошедшего. Гриша и Олеся вместе.

Здравствуй, сестра - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 134 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, чем закончится, Сельский детектив. Иголка в стоге с
Всего комментариев: 0
avatar