Главная » 2021 » Октябрь » 8 » Сексуальное просвещение 3 - содержание серий
02:03
Сексуальное просвещение 3 - содержание серий

сериал

 

Главный герой сериала «Сексуальное просвещение» (2021) 3 сезон - Отис Милберн. Он стеснительный и необщительный подросток-девственник, который живет со своей мамой секс-терапевтом. Однажды он объединяется со своей одноклассницей остроумной «плохой девочкой» Мэйв. Он открывает собственную «практику», с помощью которой планирует решать странные сексуальные проблемы учеников школы. Благодаря маме неуверенный в себе Отис знает ответы на все вопросы о сексе. Содержание серий сериала «Сексуальное просвещение» 3 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Поэтому бунтарка Мэйв предлагает ему открыть клинику сексотерапии.Новость о сексуальном просвещении разносится по всей школе. Новый директор пытается контролировать неугомонных учеников, а Отис скрыть свои отношения. В ролях: Эйса Баттерфилд, Эмма Макки, Джиллиан Андерсон, Нкути Гатва, Ракхи Тхакрар, Кедар Уильямс-Стирлинг, Брэдли Бирхольц, Чанейл Кулар, Алистэр Петри, Коннор Суинделлс, Таня Рейнольдс, Микаэл Персбрандт.

Нетипичный 4 сезон – содержание серий

Содержание серий - Сексуальное просвещение 3 сезон:

 1 эпизод

Самые игривые ученики Мурдейла снова вместе — во всех смыслах. У Отиса появились усы и тайна. Джин делает признание. В школе появляется новый директор.

 2 эпизод

Настало время перемен: Руби преображает Отиса, а Хоуп приглушает тон в школе. Тем временем Эрик и Адам переходят на новый уровень.

 3 эпизод

Введение школьной формы угрожает самовыражению учеников. Эйми рассказывает о пережитом насилии, а Джексон сближается с гендерквиром Кэл.

 4 эпизод

Может ли секс привести к близости и наоборот? Руби холодна с Отисом. Мэйв сближается с Айзеком. Ученики школы Мурдейла выступают против воздержания.

 5 эпизод

Истории прошлого и настоящий конфуз, испражнения на лобовом стекле и ссоры друзей. Угасшая искра вспыхивает вновь, а Джин выходит из себя.

 6 эпизод

Истина где-то рядом: Мэйв узнает новости, Эйми угощает всех кексами в виде вульвы и говорит лишнее, а Эрик осваивается в Нигерии. Хоуп снова впадает в крайность.

 7 эпизод

Дом там, где пламя. Джин борется с хаосом и демонстративным безразличием. Мэйв разбирается с мамой, пустившейся в бега. «Секс-школа» наконец получает огласку.

 8 эпизод

Судьба школы Мурдейла висит на волоске. Эми болтает лишнее. Эрик делает признание. Отис снова и снова приходит в больницу. Честность сейчас важна как никогда.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Сексуальное просвещение, 3 сезон, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar