Главная » 2021 » Июнь » 26 » Секс/жизнь - содержание серий
09:50
Секс/жизнь - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Секс/жизнь» (2021) расскажет о главной героине. Она стала женой и матерью, но не может забыть своего бывшего. Она обычная домохозяйка, любящая жена и мать двоих детей. Изначально у них с супругом было все идеально, она была уверена, что так будет всегда. Но, выйдя замуж и родив двоих детей, героиня поняла, что не о таком будущем мечтала. Содержание серий сериала «Секс/жизнь» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Дерзкое сексуальное прошлое сталкивается с размеренным настоящим, когда он вдруг появляется на горизонте.

Главной героине приходит осознание того, что её не устраивают взаимоотношения сексуального плана со скромным сдержанным супругом. Она превратилась в вечно замученную женщину, которой секс с супругом не приносит никакого удовольствия. От тоски героиня начинает вести тайный дневник, где описывает свои самые пикантные фантазии. В дневнике есть записи об ее прошлой беззаботной жизни. Тогда она крутила романы с плохими парнями, дружила с отвязанной компанией, а также вела очень насыщенную и разнообразную сексуальную жизнь.

Героиня не стеснялась своих желаний и описывала все в бурных красках, не задумываясь о том, что когда-то этот дневник откровений сможет найти и прочитать ее муж. В ролях снимались актуры: Сара Шахи, Майк Фогель, Адам Демос, Маргарет Одетт, Джонатан Садовский, Ли Цзюнь Ли, Меган Хефферн, Джойс Ривера.

Элита: короткие истории. Надя и Гусман

Содержание серий  - Секс/жизнь (2021):

1. Жены в Коннектикуте

Страсть в браке угасает, что печалит Билли. Она начинает вести дневник о своих эротических приключениях с бывшим парнем Брэдом, и повествование захлестывает ее с головой.

2. Полночь в метро

Полный противоречивых эмоций день заканчивается для Билли многообещающим свиданием, на котором Купер пытается вернуть страсть в их отношения.

3. Нью-Йорк — состояние души

Купер решает получше узнать соперника. Билли вспоминает умопомрачительные взлеты и сокрушительные падения своего романа с Брэдом.

4. Новый Нью-Йорк

Прогулка с другими мамами заставляет Билли вспомнить о Брэде — и направиться к Саше. Купер пытается справиться с беспокойством за свой брак.

5. Звуки пригорода

Мысли Билли всё время возвращаются к тому, что объединяло их с Брэдом, и она предлагает план, как успокоить Купера по поводу своего дневника.

6. Место, известное лишь нам

Билли запуталась в своих отношениях с Брэдом и Купером и обращается за помощью. Ее муж получает соблазнительное предложение после большой победы на работе.

7. Городок субботним вечером

Пока Брэд размышляет об ошибках, которые он совершил в отношениях с Билли, она пытается разнообразить брак с Купером и заходит слишком далеко.

8. Должно быть, это здесь

Билли и Купера настигают последствия встречи с Девоном и Триной, и в их браке наступает переломный момент.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 859 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Секс/жизнь
Всего комментариев: 0
avatar