Главная » 2022 » Январь » 14 » Секретное вторжение (2022)
11:34
Секретное вторжение (2022)

кадр

 

«Секретное вторжение - Secret Invasion» американский фантастический мини-сериал, созданный Кайлом Брэдстритом. Он основан на одноимённой сюжетной линии комиксов Marve и является частью Кинематографической вселенной Marvel. Сюжет сериала расскажет, что одна из фракций скруллов, инопланетян-метаморфов, получает контроль над всеми аспектами жизни землян.. Инопланетная раса скруллов внедряется в общество землян и готовит масштабную секретную операцию. Директор «Щ.И.Т.» Ник Фьюри и его соратник, скрулл Талос, пытаются остановить вторжение. Скруллам удалось проникнуть в высшие эшелоны власти и подчинить себе множество крупнейших мировых корпораций.

«Секретное вторжение» начинается с того, что мстители обнаруживают в Японии труп Электры, женщины-ниндзя, которая с помощью двоих своих кинжалов отправила на тот свет не один десяток человек. Но после ее гибели супергерои выясняют, что и все человеческое ей было чуждо, ведь она оказалась на Земле, прилетев с далекой планеты, населенной скруллами. Эти существа опасны тем, что могут менять свою внешность, превращаясь в любого, кого они когда-либо видели. Более того, эти рептилоподобные создания с заострёнными ушами, сморщенной кожей и темными помыслами могут превращаться даже в предметы. И для этого им нужно всего лишь увидеть ту вещь, которой они хотят стать. Режиссеры: Томас Безуча, Али Селим. В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Эмилия Кларк, Оливия Колман, Кингсли Бен-Адир, Кристофер МакДональд.

Оби-Ван Кеноби (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 32 | Добавил: Infonovosti | Теги: актер, Секретное вторжение, сериал фэнтези, фантастика
Всего комментариев: 0
avatar