Главная » 2021 » Май » 31 » Секрет на миллион. Тайны Ламы, Носорога и Зайца
13:10
Секрет на миллион. Тайны Ламы, Носорога и Зайца

Секрет на миллион

 

В очередной программе «Секрет на миллион» в студии Леры Кудрявцевой будут гостями интересные персонажи. Героев программы объединяет творчество и участие в шоу «Маска» 2 сезона на НТВ. До участия в проекте они не были знакомы. Но с тех пор, как маски были сняты в финале, они стали лучшими друзьями. Свои секреты будут рассказывать Тимур Батрутдинов, Йосиф Эйвазов и Кирилл Туриченко. Зрители узнают тайны от Ламы, Носорога и Зайца, они откровенно ответят на вопросы ведущей.

Кирилл Туриченко, скрывавшийся в костюме Носорога, считался одним из фаворитов сезона. Поклонники шоу «Маска» высоко оценивали каждое его выступление, но он вылетел из проекта за пару выпусков до финала. Такой поворот событий многих шокировал. Сам же Кирилл признался, что заранее готовился к такому исходу. Оперный певец Юсиф Эйвазов рассказал, кому бы из участников шоу «Маска» отдал бы свой голос. Он выступал в костюме Ламы.

Эйвазов признался, что у него были свои любимчики среди участников. Он никогда бы не проголосовал за Зайца, только за своего любимчика Носорога. Певец считает своё участие в шоу очень ярким событием в жизни и признаётся, что ему не хватает пережитых на проекте эмоций. Эйвазов и Кирилл Туриченко рассказали в студии, что готовятся к совместному супершоу. Шоу состоится в Москве осенью 2021 года. Выпуск со звездами шоу «Маска» выйдет в эфир 5 июня в 21:15 на канале НТВ.

Чудо в океане – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 207 | Добавил: Infonovosti | Теги: носорог, лама, заяц, таны, секрет на миллион
Всего комментариев: 0
avatar