Главная » 2021 » Сентябрь » 9 » Секрет на миллион с Наташей Королевой
12:23
Секрет на миллион с Наташей Королевой

шоу

 

Шоу «Секрет на миллион» празднует свой пятилетний юбилей 11 сентября 2021 года. Гостьей юбилейного выпуска проекта станет заслуженная артистка России Наташа Королёва. 48-летняя Наташа Королева пришла в студию программы и озвучила несколько откровенно интимных деталей. По словам артистки, носить розовые очки, это не так уж и плохо. Королева во время беседы с ведущей раскроет секреты семейной жизни с Сергеем Глушко. Она расскажет, сколько раз она была на грани развода, ловила на измене, как они дожили до бирюзовой свадьбы.

Выпуск будет состоять из двух частей, вторая часть выйдет через неделю, 18 сентября 2021 года. В эфире НТВ Наталша откроет конверт с секретом, которого не знают даже самые близкие родственники Королёвой, и расскажет правду, которая долгое время не дает ей покоя прямо в студии. Поступок, который Королёва хотела бы забыть навсегда, заставил покраснеть даже Леру Кудрявцеву. После грандиозного скандала с изменой Сергея Глушко его супруга продолжает отстаивать интересы своей семьи. Стриптизеру и певице удалось прийти к взаимопониманию.

О том, что сейчас происходит между ней и Тарзаном, артистка без всякого стеснения расскажет в студии программы «Секрет на миллион». Королева на всю страну озвучила тайну своего звездного супруга. Первый выпуск программы «Секрет на миллион» вышел в 2016 году. За 5 лет существования шоу вышло 187 выпусков. В проекте участвовали 196 героев. Общая сумма выигрышей составила 45 050 000 рублей, которые были направлены в благотворительные фонды.

Горемыки - содержание сериала

Во второй части программы Королева сделала неожиданное признание. Оказывается, два года назад певица стала мамой «очаровательной голубоглазой курносой девочки». Малышка живет  в США вместе с отцом, он друг звезды. Наташа  видела наследницу, когда приезжала в Майами с мужем Сергеем Глушко. Лера Кудрявцева предложила все рассказать сыну и мужу Королевой, чтобы не оставалось недомолвок, и пригласила их в студию. «Я стала биологической мамой дочки. Все хорошо, не переживайте. Знаю, что вы меня поймете, поэтому давайте поговорим обо всем дома» - сказала Королева. Утихомирить Глушко  смог только сын Архип, который вывел отца из студии. Когда страсти улеглись, Королева поспешила оправдать мужа, сказала, что это была защитная реакция.

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 96 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Наташа Королева, телешоу, секрет на миллион, тайна Королевой
Всего комментариев: 0
avatar