Главная » 2021 » Июль » 10 » Седьмая руна - содержание
04:51
Седьмая руна - содержание

сериал

 

Приключенческий детектив «Седьмая руна» (2015) в сюжете расскажет, как провинциальный городок Н-ск неожиданно оказывается в центре внимания журналистов и следователей. Там местные рыбаки обнаружили на берегу озера труп молодой девушки Алисы Кротовой, дочери губернатора Валентина Кротова. На теле жертвы криминалисты не нашли следов насилия, но речь идет об убийстве. Чтобы расследовать это дело, в Н-ск приезжает столичный специалист Олег Нестеров. Первым делом он отправляется осматривать место преступления и обнаруживает в лесу очень много посторонних людей, это ролевики готовятся к своим ежегодным играм по карело-финскому эпосу.

Руководит ребятами студентка по имени Вера. Девушка смелая и решительная, но на тоже чувствует, что в лесу творится что-то странное и есть зловещие знаки, которые кто-то оставляет на камнях. Ни Нестеров, ни Вера пока не догадываются, что в Н-ске играют не только в такие безобидные игры. Люди из руководства города вовлечены в некую загадочную игру, где за азарт можно поплатиться жизнью. Олег Нестеров местный, здесь он учился, у него осталось много друзей и давняя любовь Татьяна. По ходу расследования Олег раскрывает заговор высокопоставленных лиц. Сюжет крутится вокруг легендарного эпоса Калевала.

Вера рассудительный человек, в нее влюблен Локи. А героиня Ильматар потомственная видящая, дар ей передался от деда и прадеда. Она играет на гуслях, предвидит будущее и очень много знает о мире потустороннем. Именно она первая сказала, что губернаторскую дочь принесли в жертву, оставив ее между небом и водой. Она отправляла Олега в мир тумана. Режиссер: Сергей Попов. В ролях снимались актеры: Юрий Колокольников, Юлия Снигирь, Виктор Сухоруков, Агния Кузнецова, Дмитрий Ульянов, Роман Мадянов, Дарья Екамасова, Дмитрий Куличков, Юрий Цурило, Станислав Мухамадеев.

Последний янычар - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, содержание, Седьмая руна, сериал
Всего комментариев: 0
avatar