Главная » 2021 » Декабрь » 11 » Счастье по рецепту - содержание
09:59
Счастье по рецепту - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Счастье по рецепту» (2006) снял режиссер Дмитрий Брусникин, сюжет сериала вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главная героиня Элла, она бывшая одесситка: добрая, милая, чуткая женщина. Элла работает адвокатом, ужасно устает, регулярно получает ничем не оправданные выговоры от сердитого начальника, содержит и обслуживает своего наглого приятеля и ни минуты не уделяет самой себе. Вот уже три года она не была в отпуске. Один из дней начался для Эллы не самым приятным образом: сначала подруга, а потом и начальник посоветовали ей серьезно заняться своей внешностью. Сладкоежка Элла и сама догадывается, что пора собой заняться, но времени на это катастрофически не хватает. И вот раздается телефонный звонок, из-за границы возвращается ее мама, в свое время вышедшая замуж за иностранца.

Чтобы подготовиться к встрече единственного родного человека, Элла решает срочно привести себя в порядок, иначе ее стильная мать опять раскритикует свою толстушку. Она направляется в парикмахерский салон. Именно там Элла встречает свою старинную подружку, которая немедленно приглашает ее в гости. В кругу незнакомых людей Элла верна себе , она мила и естественна. Она помогает подруге быстренько организовать прекрасный стол (ведь Элла – превосходный кулинар), а потом скромно усаживается в сторонке. Она и не замечает, что с нее не сводит глаз весьма интересный мужчина. В ролях: Евгения Добровольская, Ада Роговцева, Екатерина Васильева, Игорь Бочкин, Елена Проклова, Екатерина Семенова, Владимир Симонов, Игорь Золотовицкий, Ирина Апексимова, Владимир Долинский, Андрей Градов, Виктор Сергачев, Юрий Стыцковский, Сергей Колесников, Александр Давыдов, Анастасия Панина.

Кто в финале «Открытый микрофон» 10.12.2021 года?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сюжет, содержание, Мелодрама, Счастье по рецепту
Всего комментариев: 0
avatar