Главная » 2022 » Январь » 22 » Саундтреки сериала «Ресторан по понятиям»
00:34
Саундтреки сериала «Ресторан по понятиям»

сериал

 

Комедийный сериал «Ресторан по понятиям» (2022) расскажет в сюжете о том, как четыре преступника, подружившись в тюрьме, решаются на последнее ограбление, заработав себе на безбедное будущее. Шустрый, Кощей, Кувалда и Килька выходят на свободу. Теперь можно забыть о прошлых проступках и начать жизнь с нуля. Но главные герои думают совершенно иначе. Все герои истории совершенно разные, но вместе они сила. Шустрый вор со стажем, Кощей альфонс-мошенник, Килька недалекий похититель домашних животных, а Кувалда хулиган- драчун.

Друзья продумывают хитрый план: они арендуют ресторан, который находится неподалеку от банка и планируют сделать подкоп к хранилищу, чтобы совершить преступление. Однако ресторан в тюремном стиле становится настоящим хитом у гостей. Посетители в восторге не только от блюд, но и от концепции заведения. Перед главными героями стоит непростой выбор: либо они совершают ограбление, либо начинают жизнь с чистого листа, занимаясь ресторанным бизнесом. В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычёв.

Женщина в доме напротив девушки в окне

В сериале «Ресторан по понятиям» (2022) звучат музыкальные композиции:

Александр Розенбаум — Гоп-стоп

Ангелина и Артур Бекер - Было или не было

Кай Метов - Position 2 

Кай Метов - Одиноким будет вечер без тебя

Кай Метов - Где-то далеко идут дожди

Ангелина Каплан - Ох, да не надо

Модная туса - GAZ51

Александр Юрпалов – Покуражил

Оксана Орлова – Я тебя разлюбила

Александр Юрпалов - Шальная игра

Александр Юрпалов – Одну женщину любвю

Оксана Орлова - Загуляла

Александр Юрпалов – Закололо сердце

Интересные новости:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 8491 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Саундтреки, музыка, Ресторан по понятиям
Всего комментариев: 0
avatar