Главная » 2022 » Февраль » 15 » Саундтрек к фильму «Однажды в пустыне»
02:16
Саундтрек к фильму «Однажды в пустыне»

актер

 

Военная драма «Однажды в пустыне» (2022) расскажет в сюжете о судьбе саперов в Сирии. В основу сценария положен рассказ о разминировании города Пальмиры перед выступлением оркестра Валерия Гергиева. Шаберов служит сапёром в Сирии и вот-вот достигнет пика своего карьеры, ведь ему предстоит разминировать захваченную боевиками Пальмиру. Но там же его ждёт девушка, которую он недавно спас и мечтает увидеть вновь. Здесь любовь и опасность станут частью одной истории, и вместе с накалом страстей разрастается и коварный план врага.

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в Сирии в 2016 году. Для главного героя война, как рулетка. Ему нравится встречаться со смертью воочию, вступать в схватку один на один и побеждать. На пути следования к Пальмире в отряде возникают противоречия, действия врагов становятся более коварными и жестокими, конфликт с молодым командиром грозит закончиться срывом операции. Но именно опытный сапер спасет его после попадания команды в засаду. Саундтреком в фильме звучит кавер версия на песню Бьорк, которая называется «Hunter», исполнитель  Дарья Ставрович.

Человек из Торонто (2022)

Перевод текста песни «Hunter»:

Если путешествие — поиск,

А дом уже найден, Я не останавливаюсь.

Я иду на охоту, Я охотница,

Я вернусь с добычей,

Но не знаю когда.

Думала, что получу свободу

О, моя скандинавская кровь!

Ты уже поняли это, не так ли?

Можешь почувствовать это,

Поэтому оставь меня одну

Для завершения миссии.

Я оставляю всё позади.

Я иду на охоту, Я охотница.

Интересные новости:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 1862 | Добавил: Infonovosti | Теги: Однажды в пустыне, музыка, фильм, саундтрек
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Infonovosti • 10:59, 23.02.2022 [Материал]
Поет  Дарья Ставрович...
avatar