Главная » 2021 » Май » 23 » Саундтрек и музыка сериала «Пищеблок»
02:42
Саундтрек и музыка сериала «Пищеблок»

сериал

 

«Пищеблок», это российский сериал в жанре мистической фантастики, который снят по одноимённому роману Алексея Иванова. Производством занималась компания «Среда», а режиссером выступил т Святослав Подгаевский. Действие сериала происходит летом 1980 года в советском пионерском лагере. Двое главных героев, вожатый Игорь и пионер Валерка, выясняют, что среди воспитанников лагеря есть вампиры.

В пионерлагере «Буревестник» на берегу Волги — олимпийская смена. Днем мальчики играют в футбол, а девочки репетируют музыкальные номера. В «Буревестнике» есть вампиры , которые по ночам они пьют человеческую кровь. Укушенные вдруг становятся образцовыми советскими пионерами: начинают носить красный галстук, дружно играть в футбол и радостно сообща трудиться.

В сериале звучат известные музыкальные композиции: «Там, где клен шумит» от Синей птицы, песня «Зеро» от группы «Кофе», «Куда уходит детство» и «Шизгара» от группы Venus. В сериале звучит композиция «Young Isabella» от Toxic и «Space Oddity» от David Bowie.

Евровидение 2021 - кто победитель?

Интересные новости:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 2475 | Добавил: Infonovosti | Теги: саундтрек, музыка, сериал, Пищеблок
Всего комментариев: 0
avatar