Главная » 2021 » Май » 16 » Самка богомола - содержание сериала
11:39
Самка богомола - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре детективно - психологического триллера «Самка богомола» (2021) расскажет о главной героине, она серийная убийца. «Самка богомола», это адаптация французского сериала «Богомол». Содержание серий, сюжета и кто снимался в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главная героиня Жанна Дронова получила прозвище «самка богомола» за то, что убивала мужчин, а именно педофилов, насильников и неверных мужей. Женщина отбывает срок в колонии строгого режима.

Дронова узнает, что у нее появился подражатель, она предлагает полиции свою помощь в поимке убийцы. Но у нее условие, она покинет колонию на время расследования, а этим делом должен заниматься ее сын Денис, который многие годы не общался с матерью. На совести Жанны восемь особо тяжких преступлений, в которых она ранее призналась. Дронова не жалеет о своих преступных делах. Теперь перед Жанной стоит непростая задача: она должна понять мотив своего подражателя и поймать его до того, как он совершит еще не одно преступление.

Снимался сериал в городе Санкт-Петербурге. Главную роль в сериале играет Ирина Розанова, премьера сериала «Самка богомола» состоится осенью 2021 года на сервисе START. Режиссер: Нурбек Эген. В ролях снимались актеры:Павел Чинарев, Ирина Розанова, Ольга Сутулова, Сабина Ахмедова, Александр Марин, Сергей Заморев, Виктория Агалакова, Екатерина Кузнецова.

Молодой Валландер – содержание серий

Содержание серий - Самка богомола (2021):

1 серия

Жестокое убийство потрясает город. Неизвестный подвесил связанное тело, словно кокон. Кто-то в точности копирует преступления серийной убийцы по прозвищу Самка богомола. И скоро за одной жертвой последуют другие. Это понимает следователь Баженов, взявший убийцу под стражу 20 лет назад. И её сын-полицейский, который работает под прикрытием и меньше всего хочет, чтобы в его жизнь возвращались призраки прошлого. Для следователя Софьи громкое дело — шанс получить долгожданное повышение. Она рвётся возглавить следственную группу, не подозревая, что стоит на кону.

2 серия

Дронова готова помочь полиции, если покинет стены тюрьмы, а её сын возглавит следственную группу. Для Дениса мать умерла 20 лет назад — когда призналась в серии леденящих кровь убийств. Она — зло и разрушает всё, к чему прикасается. Но если пренебречь её подсказками, убийства продолжатся. Связь преступника с Самкой богомола вызывает всё больше сомнений: погибшие от руки подражателя не были моральными уродами, в отличие от её жертв. И Денис догадывается, в чём причина.

3 серия

Денис подозревает, что мать сама создала своего подражателя, и это некто Северов, состоявший с ней в переписке. У подозреваемого был доступ к базе документов, и он копал много лет, чтобы отомстить родным. Во время расследования Софья теряет самообладание, в отличие от Дроновой. Но понять, способен ли кто-то на убийство, может лишь тот, кто сам убивал. И Самке богомола предстоит сделать то, что ей совсем не свойственно. Она наконец может спасти чью-то жизнь. Но захочет ли?

4 серия

Имитация третьего убийства Самки богомола заставляет полицейских убедиться, что Северов не тот, кого они ищут. А сам подражатель, похоже, ранее успел убить ещё одного человека, который занимался оцифровкой полицейских архивов. Это убийство не похоже ни на одно из преступлений Дроновой. Или она о чём-то умалчивает? За ответами Денис обращается к человеку из прошлого. У Лизы тоже немало вопросов о Жанне, она подозревает, что мать Дениса жива.

5 серия

Сосед Дениса признаётся, что ему известна личность Самки богомола, а его комиксы прямо говорят, что в руках следователя подражатель. Откуда ему знать о деталях преступлений, о которых не подозревает пресса? В доме Дениса появляется нежданный гость, из-за которого он может потерять всё, что ему дорого. Но Лиза не на стороне мужа. Софья решает нарушить субординацию, и последствия не заставят себя ждать.

6 серия

Денис требует разъяснений у деда. Жанна ходила к психотерапевту и верила, что её мать убил лев. Что всё это значит? Софья узнаёт, что Самка богомола сотрудничает со следствием. О том, что Дронова не в тюрьме, знает и подражатель. И он хочет связаться со своим кумиром. Таинственный убийца не допускает промаха, но Дронова должна заставить его ошибиться. А тем временем Валерия, подруга Лизы, даёт следствию ценную подсказку.

7 серия

Подражатель устраивает трансляцию нового убийства. Денис подбирается к убийце слишком близко и понимает, что у них больше общего, чем казалось. Ключ — в колыбельной, которую Дронова пела сыну в детстве, а ещё одной из своих жертв. Кто-то третий был на месте преступления. Следователи разыскивают ребёнка, ставшего свидетелем ужасного, но в одном договориться не могут. Это мальчик или девочка? Подражатель повышает ставки и готовится превратить жизнь своего кумира в ад.

8 серия

Валерия — не та, за кого себя выдаёт. И Денис жалеет, что оказался втянут в это расследование: всё это время он был слеп. Теперь его любимая может стать следующей жертвой. Но Денис знает подражателя лучше всех, только в его силах закончить эту смертельную игру. А ставки в ней слишком высоки. Убийца, пролившая столько крови, мечтает расквитаться с тем, кто направлял её всю жизнь. Кого Денис готов принести в жертву — Лизу или Жанну, у которой ещё осталось немало секретов?

Чем закончится сериал Самка Богомола?

Преступницей оказалась Валерия, которая взяла Лизу в заложницы, Лиза ждет ребенка. Денис ее вычислил, но немного опоздал. Потом Лиза была освобождена в обмен на Жанну, которая предложила помощь сыну.  Оказывается его дед насиловал Жанну в детстве, он хотел то же самое сделать с Ниной, но ее спасает Настя и уводит из его дома. Жанна хотела убить отца,  ведь он убил ее мать, но помешал Денис, он нашел Жанну в доме деда. В финале дед сам умирает по причине остановки сердца. Жанна возвращается в колонию.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 285 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Самка богомола, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar