Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » Сакральные игры 1 и 2 сезон - содержание серий
02:22
Сакральные игры 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Мистический сериал «Сакральные игры» (2018) 1 и 2 сезон в сюжете расскажет о том, что современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Сингх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.

Содержание серий сериала «Сакральные игры» 1 и 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Теперь детектив должен распутать дело, но он лишь мелкая сошка, в то время как злодей, безжалостный и всесильный гангстер. В ролях снимались: Саиф Али Кхан, Навазуддин Сиддикуи, Радхика Апте, Нирадж Каби, Джитендра Джоши, Шалини Ватса, Раджшри Дешпанде, Нааз Норози, Кюбра Саит, Саурабх Сачдева.

Джамтара – содержание серий

Содержание серий – Сакральные игры:

1. Ашваттхама

Офицер полиции Сартаж Сингх получает анонимный звонок, который втягивает его в опасную игру в кошки-мышки.

2. Халахала

Новости о Ганеше Гаитонде всполошили весь истеблишмент Мумбаи, от политиков до кинозвезд. Отстраненный от дела, Сартаж начинает собственное расследование.

3. Атапи и Ватапи

Женщина, обнаруженная в бункере, приводит Сартажа к подельнику Гаитонда по имени Банти. Гаитонд вспоминает, как он украл счастливый амулет у конкурента Сулеймана Иса.

4. Брахмахатья

Восходящая ТВ-звезда Найаника наносит визит Банти со скрытой камерой. В середине 80-х Гаитонд находит дело поприбыльней наркотиков и оружия — политику.

5. Сарама

Чтобы спасти Найанику, Сартаж вмешивается в операцию спецслужб. В 1992 году на фоне обострения политической ситуации вражда Гаитонда и Исы становится кровавой.

6. Претакальпа

Расследование исчезновения молодого человека из мусульманских трущоб приводит к катастрофическим последствиям.

7. Рудра

В надежде связать все ниточки дела воедино Сартаж и Анжали объединяют усилия, чтобы выяснить, как харизматичный Триведи связан с пророчеством Гаитонда.

8. Яяти

Чтобы спасти Мумбаи от надвигающейся катастрофы, Сартаж пытается опередить время и узнать, кем является третий отец Гаитонда и что должно случиться на 25 день.

Содержание серий – Сакральные игры 2 сезон:

1. Матсья

После шокирующего открытия в бункере Гаитонда Сартаж присоединяется к миссии по предотвращению смертельного заговора. В 1994 году Гаитонд появляется в новом месте.

2. Сидури

Пока идет расследование по делу террористической группы, Сартаж посещает ашрам Гуруджи. В конце 90-х Гаитонда призывают искать духовный якорь.

3. Апасмара

Сартаж отслеживает, как ядерный груз Шахида Хана прибыл в Индию. В начале 2000-х Гаитонд предпринимает дерзкие шаги, чтобы сохранить скандальную известность.

4. Бардо

Команда Сартажа пытается связаться с Шахидом Ханом через интернет-чат. В 2003 году растущее разочарование Гаитонда в жизни приближает его к Гуруджи.

5. Викарна

Команда Сартажа устраивает ловушку для Шахида Хана, Маджид подозревает члена отдела. Погруженный в жизнь ашрама, Гаитонд узнает о смертельных планах Гуруджи.

6. Азраил

Батия раскрывает Сартажу несколько секретов, оставляя его в замешательстве. Гаитонд возвращается в Мумбаи, чтобы привести разрушительный план Гуруджи в действие.

7. Торино

После решительного действия Гаитонд постоянно слышит голос Гуруджи. Парулкар приходит к шокирующему осознанию. Сартаж совершает прорыв.

8. Рэдклифф

Тревожные открытия, предательства и непредвиденные связи настигают Сартажа, Гаитонда и Шахида Хана, в то время как Мумбаи накрывает катастрофа.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 33 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, мистический сериал, Сакральные игры, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar