Главная » 2021 » Октябрь » 12 » С волками жить - содержание серий
10:29
С волками жить - содержание серий

фильм

 

Драматический сериал «С волками жить» (2019) расскажет о главной героине Еве. Будучи младенцем, Ева потеряла свою мать и воспитывалась чужими людьми. А когда ей было пять лет, она попадает в шайку отъявленных воров и жуликов и чудом выживает в самых мрачных воровских притонах большого города. Ева должна была связать свою судьбу с одним из криминальных авторитетов. Но никакие силы зла не могут победить стремление девушки вырваться из оков преступного мира, обрести счастье теплого домашнего очага и любовь мужчины своей мечты. Ева никогда не знала своих родителей. Это история девочки, которая, несмотря на жизненные преграды, сумела сохранить доброту в своем сердце. Содержание серий сериала «С волками жить» и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Ее отец, бывший главарь самой крупной бандитской группировки, оказался в тюрьме из-за отказа делиться своими деньгами c влиятельными людьми. Мать девочки умерла спустя несколько дней после родов. Ее семьей оказалась группа мелких воришек, которые всю жизнь учат своих приемных детей воровству. И несмотря на жизнь в мошеннической семейке, Еве удается сохранить доброту и тягу к знаниям.А дальше Еву ждет взрослая жизнь, которая принесет ей немало сюрпризов. Но сможет ли юная красавица выстоять вопреки всему и найти свое счастье? Режиссер: Вера Яковенко. В ролях: Анастасия Рула, Вячеслав Довженко, Дмитрий Гаврилов, Валентин Томусяк, Владислав Онищенко, Лариса Руснак, Светлана Зельбет, Ли Берлинская, Елизавета Цилик, Федор Ольховский, Виталий Иванченко, Николай Боклан.

Корзина для счастья - содержание

Содержание серий - С волками жить:

1 серия

Юная девушка, вопреки воле своих родителей, выходит замуж за богатого главаря бандитской группировки. Но надежда на светлое будущее рушится, когда богатый бандит отказывается делиться своими деньгами с влиятельными людьми. Молодой жене приходится бежать, а ее мужа арестовывает полиция. Вскоре она становится мамой девочки Евы, которую с первых дней жизни ждут серьезные испытания. Тем временем отец Евы отсиживает свой срок в тюрьме и знает, что когда выйдет — сможет обеспечить своей дочери неплохое будущее. Но пока он за решеткой, Ева вынуждена жить с людьми, которые воспитывают ее как мошенницу. Но что будет, когда девочка вырастет и получит возможность самостоятельно решать, как ей жить? Какое будущее она себе выберет?

2 серия

Ева не знает, что ее мать давно мертва, а отец находится в тюрьме и к тому же тяжело болен. За дело Евы теперь берется новый, молодой и весьма перспективный, следователь. Отец Евы составляет завещание на имя своей дочери, и именно она получит все деньги отца, когда ей исполнится 18 лет. Николай ничего не оставил своей бывшей жене Маше, которая много лет хранила от полиции и врагов тайну о том, что Ева жива. Ева приняла наследство и получила все деньги. Теперь судьба Евы в руках Марии, которую она много лет считала своим учителем.

3 серия

 Теперь сам капитан Черкасов абсолютно уверен, что ребенок Николая Семирядченко жив и тот знает где он. Только теперь им предстоит подобраться к преступнику ближе, не выдав себя, чтобы собрать еще больше информации. Сам же Николай подозревает свою бывшую жену в сокрытии какой-то тайны, и приставляет к ней человека для слежки. Ева, потеряв накопленные деньги и работу из-за несправедливости, собирается уехать из города. Денис внедряется в палату к Семирядченко и узнает, что у него есть дочь, и сразу сообщает об этом полковнику.

4 серия

Роковая встреча отца и дочери. Еву задерживают за кражу. Отрицая свою причастность, девушка замечает, что за дело взялся тот самый «хороший полицейский» — Владимир. Ева в тюрьме, а Катя  будет женой  Кости и никто им больше не помешает. Горобец приводит ему подставную девушку, надеясь на то, что Николай поведется на этот хитрый прием. Но Семирядченко уже знает как выглядит его дочь, поэтому махинация полковника не удается. Капитан Черкасов под влиянием полковника сообщает Корнейчукам — дедушке и бабушке Евы, что девушка находится в отделении. Хотя сами же следователи в отделе не знают, что карманная воровка — это та самая Ева, и она у них прямо перед носом. Находясь в доме Корнейчуков, Ева понемногу знакомится с этой семьей. Они очень хорошо заботятся о ней, ухаживают, как посоветовал врач. Девочка, пользуясь случаем, просит разрешения позвонить. Разговаривая с мамой Верой, Ева узнает, что Катя попала в больницу.

5 серия

Ева крадет ценность с историей - семейное серебро Корнейчуков, чтобы сдать в ломбард. Ева идет на такой шаг, чтобы помочь маме Вере и Кате. Но в последний момент девушка передумывает. Чтобы не попасть в руки Кости, девушка возвращается в ломбард и сдает то, что дороже ей всего — кольцо, подаренное другом в детдоме.Уголовник, проследив за Евой до её временного места жительства, видит в будущем хорошую выгоду. А девушка, возвращая столовое серебро на место, попадается на глаза Ивану и Надежде. Владимир Черкасов убеждается, что Ева не врала. Это подтверждают результаты экспертизы, показавшие, что присутствуют отпечатки пальцев только Екатерины, которая ранее задерживалась за мелкие кражи. Узнав всю правду о Еве и то, что она заложила свою кольцо, Надежда едет в ломбард, чтобы забрать его.
Ева устраивает ужин для Владимира, во время которого хочет узнать о конфискованном кольце. Парень пытается убедить ее написать заявление на Константина Разина.

6 серия

Мертвую женщину опознают как Марию Швец. Судя по ее багажу, она собиралась надолго уехать. Вечером, когда в доме Корнейчуков все уснули, ночные воры проникают в особняк, чтобы обчистить его. Ева пытается помешать им обокрасть дом и не хочет идти с ними. Когда братья скрываются из виду, прихватив с собой часть добычи, Еву с мешком драгоценностей ловит с поличным Иван. Утром к Корнейчукам приехал следователь Денис Черкасов. Ева рассказывает Денису о том, что случилось этой ночью. Девушка просит не заводить дело на ее братьев и обещает, что попытается вернуть украденные вещи. Денис ранее обещал Еве, что найдет ее родную мать, поэтому они отправляются в детдом, где раньше жила девочка. Там они берут досье Евы, и начинают поиски. Владимир Черкасов решает взять у знакомой ему Евы биоматериал для проведения экспертизы ДНК. Чтобы подтвердить, что это та самая Ева, что и в завещании.

7 серия

Продажный полковник Горобец готовит засаду для Евы, находясь  без сознания она  становится женой Константина Разина. Молодую жену ожидает «медовый месяц» не на Мальдивах, а в подвале, с тугими узлами на руках. Ведь Ева — наследница большого наследства, и «Кастет» планирует через год озолотиться. Владимир Черкасов больше не руководит отделом. «Кастет» хочет провести «медовый месяц» как положено. У него впереди брачная ночь. На крик Евы прибегают братья. Костя, угрожая им ножом, дает понять, кто здесь главный. Ева, выясняя у Кости, зачем их поженили, узнает все о наследстве и о том, что у нее есть родной отец.

Чем закончится сериал С волками жить?

8 серия

Полковник Горобец вместе с Костей отвозит Еву в дом, где он родился. Теперь это её новое место заключения с вооруженными охранниками по периметру территории. Денис находит в подвале настенный рисунок Евы — послание, где изображены портреты людей, виновных в ее похищении, и подсказка о местонахождения девушки. Денису и Еве удается сбежать. Ева узнает от Дениса всю правду: что у нее есть отец - Николай Семирядченко, и что Иван и Надежда Корнейчук, это ее родные дедушка и бабушка.. У следствия достаточно прямых и косвенных доказательств, чтобы предъявить Геннадию Петровичу Горобцу обвинения. Геннадий Петрович сдаст имя «хозяина», только с условием, что Черкасов лично передаст эти сведения Семирядченко, надеясь, что таким образом защитит себя от «зачистки свидетелей». Ведь Горобец уверен, что  Семирядченко обязательно отомстит за смерть своей любимой жены. «Кастет нападает с ножом на Веру. Выйдя из оцепенения, мама Вера вытаскивает нож из уже мертвого тела.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 248 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Мелодрама, Актеры, С волками жить
Всего комментариев: 0
avatar