Главная » 2022 » Февраль » 20 » С кого снимут маску 20.02.2022 в шоу Маска 3?
01:53
С кого снимут маску 20.02.2022 в шоу Маска 3?

леопард

 

Шоу «Маска» 3 сезон стартовал на телеканале НТВ и продолжает набирать обороты. Во 2 выпуске зрители узнают, кто скрывается под первой маской, которая будет снята с участника. Медийные личности страны преображаются на сцене в сказочных костюмах и масках. Первый выпуск был полон интриг и тайн. Звездное жюри снова собралось для того, чтобы попытаться разгадать, кто же из знаменитостей принял участие в третьем сезоне, и примерил на себя необычный образ. Участниками шоу «Маска» 3 стали такие персонажи: Джокер, Дракон, Козерог, Леопард, Лошадь, Малыш, Монстрик, Мухомор, Осьминог, Павлин, Пёс, Пончик, Пчела и Сфинкс. Судьями проекта стали Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Батрутдинов.

Во втором выпуске все маски снова покажут себя в качестве вокалистов. Пёс споет «Мой друг», Осьминог «Believe»,Малыш «I love you», Мухомор «Feel it still», Пчела исполнит «Life». Джокер будет петь «Снег», Анубис «Only you», Леопард «Отпусти меня», Монстрик «Опера №2», Павлин «Diamonds», Дракон «Только раз», а Козерог исполнит «Зимний сон». Большинство телезрителей солидарны с членами жюри, они считают, что звезда, скрывающаяся под маской Пончика, должна рассекретить себя первой. Перед каждым выступлением зрителям и жюри показывают видео с подсказками, кто скрывается под маской. Подсказки могут быть как в рассказе маски, так и в предметах интерьера, жестах.. После выступления судьи задают маске наводящие вопросы.

Пёс поёт, но у него нет щенков, Малыш не был на международных конкурсах, но родился в СССР, Лошадь юридически подкована, большая родословная, она пишет стихи. Мухомор озвучивал мультфильм, есть дети, играет на многих инструментах, работает в театре, у Анубиса в следующем году юбилей, Леопард может показать пируэты. Три маски, которые попали в номинацию в первом выпуске, не самые красочные. Ими стали - Монстрик, Пончик и Лошадь. Как подсказывают два сезона, первым покидает маску один из тех, кто попал в номинацию в первом выпуске. Монстрик многим понравился, милый зверек. Скорее всего, так считают телезрители, снимет маску Пончик. Шутить у маски особо не получилось.

Но Пончику повезло и на сей раз он не попал в номинанты на снятие маски в первой группе выступающих. Он пел на грузинском языке и удивил всех, а  первым номинантом стал Мухомор. Во второй группе масок номинантом стал Пес, так голосовали зрители. Третий номинант был Малыш, но его спасли зрители. Члены жюри спасли Мухомора. Маску снял Пес, под ней оказался фигурист Роман Костомаров.

Выходное пособие (2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1072 | Добавил: Infonovosti | Теги: С кого снимут маску, Шоу, Маска 3, 2 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar