Главная » 2021 » Сентябрь » 28 » Рынок шкур - сюжет и актеры
00:37
Рынок шкур - сюжет и актеры

сериал

 

Эротическая драма «Рынок шкур» (2022) от режиссера Сарика Андреасяна. Он основан на реальных историях женщин, оказывающих сексуальные услуги в сегменте элитного эскорта. Это история бизнесмена Александра Шмидта по прозвищу Мэджик, который готов исполнить самые смелые и откровенные секс-фантазии своих клиентов. Роль Шмидта играет Павел Прилучный. Название сериала отсылает зрителей к телеграм-каналу «Рынок шкур», там анкеты десятков тысяч девушек. А стоимость их интимных услуг варьируется от нескольких десятков тысяч до миллионов рублей.

У каждой эскортницы есть увлекательная история о людях, чьи имена лучше не называть. Это неоднозначная, яркая история о том, что нет в нашем мире-рынке только белого и черного. Шмидт, смотрясь в зеркало, не уверен, что живет правильно, но он точно знает, что три доллара лучше, чем один». В ролях снимались: Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Лиза Моряк, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров. Сериал «Рынок шкур» выйдет в одном из онлайн-кинотеатров в 2022 году.

Форт Боярд 2 сезон 1 выпуск 27.09.2021

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: эротическая драма, Актеры, Рынок шкур, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar