Главная » 2021 » Июль » 3 » Рокировка - содержание сериала
01:03
Рокировка - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Рокировка» (2021) в сюжете расскажет о главной героине Полине. На праздновании годовщины свадьбы она застает своего мужа Антона в объятиях своей бывшей одноклассницы Светы. Содержание серий «Рокировка» и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. После этого Полина подает на развод, потому что не в силах простить такое предательство. Полина неожиданно находит поддержку и утешение в компании Сергея, мужа разлучницы Светланы.

У Полины и Сергея начинается бурный роман, который помогает им забыть прошлые отношения. Но счастье влюбленных не продлилось долго, так как случайно произошедшая рокировка. И это начало интригующей истории героев сериала. Всем четвертым предстоит пройти долгий путь, который научит их прощать, любить по-настоящему и ценить то, что имеешь.

Снимается сериал в Геленджике для телеканала «Россия 1». Режиссером выступила Анна Легчилова. В ролях снимались актеры: Лянка Грыу, Иван Стебунов, Александр Ткачев, Анастасия Дьячук, Надежда Винокурова.

Играя с огнем – содержание серий

Содержание серий - Рокировка:

1 серия
Антон и Полина вместе 10 лет, со стороны кажется, что у них крепкий и счастливый брак. Кроме того, у пары общее дело – кондитерская фабрика. Но на праздновании годовщины их свадьбы случается то, что вдребезги разбивает семейное счастье, оказавшееся настолько хрупким, что разлетевшиеся осколки собрать невозможно. Полина застает мужа целующимся c его бывшей сокурсницей – массажисткой Светой. Измену она переносит трудно, простить не готова, развод дело решенное. Вскоре Антон и Светлана женятся, а Полина знакомится с водителем маршрутки Сергеем. Новый знакомый оказывается бывшим обманутым мужем Светки-разлучницы.

2 серия
Казалось бы, встреча двух людей, переживших предательство близких, совершенно случайна. Но нет, это небеса решили послать бывшим супругам новое испытание. Но для чего? И вот в судьбе героев происходит «рокировка»: Полина находит утешение в объятиях Сергея, пока ее бывший муж Антон строит новую семью со Светой. Роман обманутой Полины с водителем развивается стремительно и бурно, сначала девушка даже не подозревает, чьим бывшим мужем является ее новый возлюбленный. А когда узнает что это Светлана, там самая виновница всех ее семейных проблем, отступать назад уже поздно.

3 серия
Полина и Антон наивно полагают, что все происходящее в их жизни – стечение обстоятельств и происки судьбы. И герои не догадываются, кто на самом деле стоит за неожиданной рокировкой. А главное – зачем?
Теперь бывшим супругам придется заново учиться общаться, адекватно воспринимать друг друга, не позволяя эмоциям снова разрушать их новую реальность. Бывшие возлюбленные понимают, что пути назад быть не может, но рокировка набирает обороты, подкидывая неожиданные сюрпризы.

4 серия
Необычные события, произошедшие в жизни героев, заставляют обиженных и обозленных друг на друга людей упорствовать в поисках правды. Непримиримое соперничество мешает взглянуть на ситуацию со стороны. Но вскоре герои начинают разбираться, кто создал для супругов те невероятные приключения, которые буквально посыпались им на головы в последнее время. Постепенно они понимают, что в их истории с рокировкой явно присутствует третья сторона. Молодым людям предстоит понять, кто и зачем затеял коварную игру против некогда успешной пары. Смогут ли герои совладать с этим противником, а главное – сами с собой?

Чем закончится сериал Рокировка?

Сергей  и Светлана забирают сумку с деньгами и пускаются в бега на грузовичке, а их преследует полиция. Поняв, что им не уйти, пара решает покончить жизнь самоубийством. Они направляют машину в сторону обрыва, грузовик загорается  вместе с деньгами. Герман находит жену в гараже и спасает ее. Через год  Антон и Полина вместе, но Полина  вообще не помнит момент аварии.
 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 289 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, содержание сериала, Актеры, рокировка
Всего комментариев: 0
avatar