Главная » 2020 » Август » 10 » Регби - содержание сериала и сюжет
10:29
Регби - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Сериал «Регби» (2020) представит телеканал СТС, он  снят в жанре спортивного драматического сериала. Сюжет сериала расскажет зрителям о том, как сложный спорт взращивает в человеке характер и правильные жизненные ценности. Главный герой истории дерзкий и уверенный в себе боксер Макс (Олег Гаас). Но однажды Макс становится участником уличной драки, и по этой причине он оказывается в тюрьме. Потому что закон не на его стороне. Содержание серий сериала «Регби» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

По этой причине его бросила любимая девушка, а также предали друзья. Теперь о спортивной карьере ему можно забыть навсегда. После своего освобождения Макс решил не возвращаться на ринг, он ушел в другой жестокий спорт, это регби. Во время тренировок Макс встречает экс-гимнастку Настю (Маргарита Аброськина), которой пришлось вступить в женскую регбийную команду ради денег. И такая жизненная игра не только объединит героев, но и напомнит им, ради чего им стоит жить.

Молодые люди симпатизируют друг другу и вместе начинают достигать новых высот, как в спорте, так и в жизни. Главным местом для съёмок сериала стал стадион «Слава» в Москве, в кадр попадут боксёрские и гимнастические залы, аквапарк, автомастерская и другие локации. В ролях снимались: Олег Гаас, Маргарита Аброськина, Сергей Рудзевич, Александра Розанова, Сергей Ланбамин, Максим Иванов, Никита Абдулов.

Шоу «Танцы» 7 сезон на ТНТ

Содержание серий Регби (2020):

1 серия
Боксер Макс лишается возможности продолжить карьеру в смешанных единоборствах. Теперь его последний шанс остаться в большом спорте — регби. В этот же спорт переходит и чемпионка Настя, которой приходится оставить спортивную гимнастику.

2 серия
В поисках быстрых денег Настя устраивается на работу официанткой. Главный врач команды предлагает Максу стать детским тренером в спортзале.

3 серия
Настя договаривается с Максом, что будет временно ночевать у него. Одну из участниц команды уличают в приеме запрещенного препарата. Макс пытается найти работу для своего друга.

4 серия
Настя хочет собрать всю команду на даче и просит Дашу помочь ей уговорить девчонок. Лера переживает из-за желания мужа завести ребенка.

5 серия
Настя пытается выяснить, почему её держат на скамейке запасных и не выпускают на поле. Макс беспокоится за одного из своих подопечных, который связывается с плохими парнями.

6 серия
Макс предлагает Осипу из автосервиса отработать долг вместо Коли. Во время тренировки в зале Марина ломает Насте ребро. Муж Леры ставит ее перед фактом: она полетит рожать в США и проведет там год.

7 серия
Главные герои сериала постепенно приспосабливаются к жестокому, бескомпромиссному и честному миру регби. Бывшие боксер и гимнастка становятся его частью. Они борются с возникающими на их пути к успеху в новом виде спорта трудностями.

8 серия
Максим и Настя хотят стать лидерами, но, по сути, они одиноки и не ждут ни от кого поддержки, полагаясь на собственные силы. Им необходимо время, чтобы привыкнуть к командной игре. Бывшие аутсайдеры решили начать свою спортивную жизнь с чистого листа.

9 серия
Настя и Макс продолжают подниматься по карьерной лестнице. Они отправляются на выездные соревнования. Члены команды по прежнему злятся на Сашу, так как они до сих пор от этого страдают.
Максим старается влиться в команду, но он по сути своей одиночка. Несмотря на это, парень начинает прислушиваться к коллегам по спорту. Настя решает доказать, что она достойна стать лидером. Получится ли у спортсменов, стать капитанами команд?

10 серия
Настя и Макс продолжают подниматься по карьерной лестнице. Они отправляются на выездные соревнования. Члены команды по прежнему злятся на Сашу, так как они до сих пор от этого страдают.

11 серия
Максим старается влиться в команду, но он по сути своей одиночка. Несмотря на это, парень начинает прислушиваться к коллегам по спорту. Настя решает доказать, что она достояна стать лидером. Получится ли у спортсменов, стать капитанами команд?

12 серия
Однако настоящий боец никогда не сдается. Вот и Макс не привык опускать руки, а потому недолго сидел без дела, сменив привычные шингарты на эллипсовидный мяч.

13 серия
Макс сумел добиться ощутимых результатов в ММА. Но дерзкий характер сыграл с парнем злую шутку: однажды спортсмен решил нокаутировать не только противника, но и судью.

14 серия
Теперь, с помощью поддержки друг друга, ребята смогут вернуться в любимое дело только уже в новом, непривычном для них формате.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1083 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, регби, сюжет, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar