Главная » 2021 » Декабрь » 23 » Реальная история - содержание серий
09:55
Реальная история - содержание серий

кадр

 

Сериал в жанре криминального триллера «Реальная история» (2021) расскажет о двух братьях, встреча которых приводит к неожиданным последствиям. Кид недавно развелся, он имеет брата-неудачника Карлтона, который вечно во что-то вляпывается и вытягивает из него деньги. Содержание серий «Реальная история» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Всемирно известный комик проводит вечер с братом в Филадельфии, и теперь все, чего он добился, оказывается под угрозой. Кид - успешный комик.

Во время гастролей он приезжает в Филадельфию, в родной город, и проводит вечер со старшим братом Карлтоном. Вот только встреча оказывается омрачена, а карьера и жизнь Кида оказывается под угрозой. После очередной вечеринки Кид просыпается с мертвой девушкой в постели. Естественно он ничего не помнит. Его брат предлагает ему помощь бандита, который якобы разрулит эту ситуацию. Все, чего Кид добился, может рухнуть. В ролях: Тони Ньюсом, Уилл Катлетт, Пол Эделстейн, Тео Росси, Эш Сантос, Джон Алес, Крис Диамантопулос, Лорен Лондон и Билли Зейн.

Жестокие эльфы - содержание серий

Содержание серий – Реальная история:

1 глава. Король комедии

Опьяненный успехом стендап-комик Кид отправляется в тур в родной город, но сталкивается с отрезвляющей реальностью после вечера, проведенного с братом.

 2 глава. Заварушка по-гречески

Кид поручает Карлтону непростое дело, а сам пытается пережить напряженный и ответственный день. После несвоевременной фотосессии братья находят решение.

3 глава. Круг почета

Братья Ари требуют денег и ответов, и Карлтон тянет время с помощью видео. Кид демонстрирует невиданную щедрость, но преступление вновь напоминает о себе.

 4 глава. Мы должны быть вместе

Кид спорит с Карлтоном, и дело доходит до кулаков. Кид разбирается с последствиями нервного срыва на публике и оказывает теплый прием новому другу.

 5 глава. Без обид

На благотворительном концерте Кид ссорится с давним поклонником. Никос и Саввас наводят справки в отеле. Карлтон решает воспользоваться случаем.

 6 глава. Ради семьи

Карлтон пытается защитить Кида, и Джин становится разменной пешкой в его плане. После эмоциональной беседы в ресторане Кид совершает шокирующее открытие.

7 глава. Словно Каин Авеля

Жаждущий возмездия Кид не выдерживает и берет дело в свои руки. Несколько дней спустя он делится своей историей и обещает исправиться.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: криминальный триллер, содержание серий, реальная история, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar