Главная » 2021 » Апрель » 8 » Разве можно мечтать о большем - содержание
04:32
Разве можно мечтать о большем - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Разве можно мечтать о большем» (2020) расскажет о главной героине Ксении, чем закончится сериал, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Она скромная медицинская сестра. Ксения мечтает о совместной жизни с любимым мужчиной, но ее мама тяжело заболевает. Вместо жизни за границей с любимым человеком, Ксения остается без мужа, жилья и работы.

Перед ней стоит главная задача, нужно сделать все, что в ее силах, чтобы спасти родную мать. Жизнь подкинула главной героине подзаработать денег на лечение матери. Ксения должна быть сиделкой для богатой женщины Ольги. Она помогает женщине выздороветь, но попадает в опасную игру.

Еще и соседи начали заниматься ее «травлей». В ролях снимались актеры: Александра Сизоненко, Ирина Веренич-Островская, Сергей Дзялик, Влад Никитюк, Александр Крючков, Оксана Архангельская, Кирилл Никитенко, Ирина Бибик.

Чем закончится сериал Разве можно мечтать о большем?

Влад был намерен убить Ксению и Ольгу, но этого не произошло, потому что ему помешал Андрей. Влад был арестован полицией, а Ольга потеряла свое состояние. Но обе женщины не расстроились, главное быть здоровыми и счастливыми.

Тростинка на ветру – содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 369 | Добавил: Infonovosti | Теги: Разве можно мечтать о большем, содержание, сериал, Актеры, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar