Главная » 2021 » Март » 6 » Пустыня - содержание серий
10:08
Пустыня - содержание серий

сериал

 

Мини – сериал в жанре боевика «Пустыня» (2018) в сюжете расскажет о том, как разведывательное управление узнает, что полевой командир Масуд планирует устроить масштабный теракт, сравнимый с атакой 11 сентября в США. Чтобы понять истинные намерения Масуда, ГРУ подсылает к боевику его сокурсника и близкого друга по училищу ВДВ - подполковника Николая Крылова. Николай понимает, что угроза теракта реальна, а счет идет на часы. Содержание серий сериала «Пустыня» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Самое страшное, что атака может произойти и без участия Масуда. Николаю придется принять сложнейшее решение.

Съемки сериала прошли в Крыму и городе Санкт-Петербурге. Локацией для съемок был пансионат «Дюльбер». Зрителей ждет захватывающий сюжет, а также много экшн-сцен, взрывов, драк и погонь. Режиссер: Мурад Алиев. В ролях снимались актеры: Павел Трубинер, Алексей Комашко, Бесо Гатаев, Мария Денисова, Дарья Егорова, Михаил Елисеев, Олег Чернов, Алан Догузов, Вадим Цаллати, Анатолий Петров, Али Мухаммад, Сейдулла Малдаханов, Самвэл Мужикян, Алексей Манцыгин, Тимур Бадалбейли.

Склифосовский 1 сезон- содержание серий

Содержание серий - Пустыня:
1 Серия

Отряд под командованием Александра Крылова проводит секретную операцию на территории государства Саулейн. Отряд с боем берёт в плен  командира Масуда, ликвидируя его помощника Аль Джвади. Они доставляют пленного Масуда на российскую военную базу на границе с Саулейном, где их ожидает старший брат Александра, подполковник ГРУ Николай Крылов.  Масуд и Николай  вместе проходили учёбу в одном из военных училищ ВДВ, а потом Масуд перешёл на сторону боевиков и они оказались по разные стороны закона.

Цель у Николая одна, выяснить, что замышляет Масуд и его люди по отношению к России. По оперативной информации Масуд планирует произвести масштабный теракт,  о  чем он и сообщает Николаю, но подробности  говорить отказывается. Николай  помогает сбежать Масуду из под стражи. Все думают, что Николай предатель и сделал это ради того, чтобы спасти жизнь своему сыну, который лежит в больнице и ему требуется сложная и дорогостоящая операция. Николай попадает во дворец Масуда и вызывается заменить убитого специалиста и помочь Масуду захватить командный пункт в пустыне, в обмен на деньги для лечения сына.

Масуд соглашается, так как у него нет выхода. Ему нужен Николай, как специалист. Но как сообщить об этом в Россию – это главная проблема для Николая, которую ему предстоит решить, как можно скорее. В это время  майор ФСБ Дымов встречается с Александром и предлагает свою помощь в отношении дела Николая и безопасности его семьи.

2 Серия

В пустыне  расположен военный лагерь одного из лидеров джихадистов – Ахмата. Масуд встречается с ним и просит у него помощи, но  Ахмат отказывает Масуду. Он не хочет делить с ним власть. В этот момент люди Ахмата привозят в лагерь выжившего российского пилота, самолёт которого сбили над территорией Саулейна. Боевики с обираются казнить пилотов на камеру.  Николай  под видом снайпера убивает Ахмата, и теперь у Масуда нет конкурента.

Масуд начинает доверять Николаю ещё больше. Николай продолжает готовить операцию по захвату командного пункта. Он догадывается о многом, но не знает всех тонкостей операции, а Масуд хочет захватить центр управления запуском ракет. Акция запланирована на день Военно-Морского Флота России, на празднование которого, прибудет первое лицо государства. Николай знакомится с китайцем-садовником в доме Масуда. У китайца есть телефон и  Николай посылает сообщение в центр.

3 Серия

Информацию от Николая получает Главное разведывательное управление. Николай успел передать в центр информацию о захваченных пилотах, которых держат в плену в лагере Ахмата. В ходе успешной операции бойцы ССО освобождают пилотов и громят лагерь боевиков.  На семью Николая и Александра совершают нападение люди Масуда. Их прячет майор Дымов,  выясняется, что именно он  предатель, который контролируется помощником Масуда. Масуд записывает видео-обращение в котором сообщает, что скоро на территории России силами боевиков будут совершены террористические акты. Николаю нужно торопиться.

4 Серия

Невеста Александра готовит праздник ВМФ в Петербурге. Александр делает ей предложение. Контейнер с ракетами подходит к Петербургу. Майор Дымов получает информацию, как нужно действовать во время праздника. На Александра нападают боевики  и пробивают ему голову, но он остаётся жив. Лететь на задание он теперь не может.  

Люди Дымова  держат в заложниках жену и сына Николая. Охрана  находит телефон Николая в каморке садовника, он  принимает удар на себя. Его расстреливают на месте. Генерал Катушев узнаёт, о том, что семья Крылова похищена. Вычислив их местонахождение, спецназ освобождает их из плена. В Петербурге кортеж первого лица начинает движение в сторону Дворца спорта.

Александр догадавшись про измену Дымова приезжает во дворец к Лизе и в схватке с Дымовым побеждает его не без помощи самой Лизы. Дымом захвачен,  он сознаётся, что ракета запущена. Президентский кортеж разворачивают в последний момент, отряд ССО ликвидирует боевиков Масуда в командном пункте в Саулейне. Масуд хочет застрелить Николая, но его убивает командир отряда..

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 297 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, пыстыня, сериал
Всего комментариев: 0
avatar