Главная » 2021 » Сентябрь » 15 » Пуля - дура 1,2,3 сезон: содержание серий
08:52
Пуля - дура 1,2,3 сезон: содержание серий

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Пуля-дура. Агент для наследницы» (2008) расскажет в сюжете, что Стас Уточкин спасает жизнь молодой вдове, наследнице огромного состояния – металлургического комбината. Стас понимает, что покушения не прекратятся, пока злоумышленники не присвоят себе завод, и призывает на помощь своего брата Боба. Однако вскоре выясняется, что за серией покушений стоит нечто большее, чем просто желание заполучить контроль над предприятием: одной международной организации нужны химикаты стратегической важности, выпускаемые на металлургическом комбинате. Содержание серий сериала «Пуля-дура» 1,2,3 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссёр: Валерий Чиков. В ролях: Сергей Горобченко, Иван Охлобыстин, Василий Зотов, Анастасия Цветаева, Марина Глазкова, Юлия Беретта, Сергей Фролов, Иван Агапов.

Селфи на память - содержание сериала

Содержание серий Пуля-дура 1 сезон:

1 серия

В уличном кафе происходит случайное знакомство Боба Уточкина с фотомоделью по имени Юля. Оказывается, в уличном кафе Юля коротала время перед очередной фото-сессией у известного фотохудожника Нумизматова. Боб, увязавшись за очаровательной фотомоделью, тоже оказывается в мастерской. Там они обнаруживают труп Нумизматова. Следствие ведет следователь прокуратуры Желтов, который видит в частном детективе Уточкине высокооплачиваемого повесу и любителя амурных приключений.

2 серия

Юля, будучи фотомоделью, проходит кастинг у молодого талантливого кинорежиссера Никиты Полежаева  на главную роль в будущем фильме. Когда Юля возвращается с кинопроб на автомобиле Боба, ей сообщают по телефону, что ее лучшая подруга Маша погибла, выбросившись из окна. Боб, используя свои связи в службе судмедэкспертов, выясняет, что Маше  «помогли».

3 серия

Боб устанавливает наблюдение за Люси, женой Желтова, и становится свидетелем ее тайных встреч с неким арабом. Араб передает Люси паспорт с визой и билет - Люси хочет срочно покинуть Россию. Бывшая сокурсница Боба по юрфаку организует для него утечку информации из прокуратуры. Боб открывает карты Желтову. Жесткий диск был похищен из сейфа женой хозяина кабинета. Желтов арестовывает собственную жену. Но кто убийца, кто нажимает на курок?

4 серия

При выходе из отеля загадочный араб попадает в перекрестие оптического прицела. Выстрел пришелся точно в голову. С помощью ключа Боб проникает в квартиру Юльки. Он застает ее спящей. После страстного поцелуя открываются все карты. Убийца - Юля. Причины, побудившие ее взяться за оружие - месть за смерть подруги, ставшей лет десять назад жертвой секс-трафика, в организации которого принимали участие некогда молодые, а ныне респектабельные бизнесмены. Зубрицкий узнал в Маше одну из своих давних жертв - это и стало началом цепи загадочных смертей.

Пуля-дура. Агент почти не виден (2009) 2 сезон:

В один момент частный детектив Боб Уточкин общается с прекрасной незнакомкой, а в другой внезапная автоматная очередь надолго отправляет его в больничную койку. Герою приходится вызывать на подмогу двоюродного брата Стаса из Канады. Благо, специализация у него та же, что и у Боба: шпионаж и драки. Цепочка загадочных убийств, начавшаяся с отца незнакомки, ведёт Стаса по лабиринтам теневого рынка драгметаллов. Однако в конце расследования выясняется, что истинные причины убийства отца красавицы не имеют ничего общего с нелегальными ювелирными изделиями. Террористы хотят отравить воду, поступающую москвичам. На карту поставлена жизнь миллионов людей. В финальной схватке героям Бобу и Стасу предстоит вдвоем противостоять террористам. Режиссер: Валерий Чиков. В ролях :Сергей Горобченко, Иван Охлобыстин, Игорь Гордин, Александра Живова, Василий Зотов, Илья Иосифов, Борис Каморзин, Владимир Коренев, Александр Леньков, Юрий Нифонтов.

Содержание серий  Пуля-дура 2 сезон:

1 серия

Знакомства с очаровательными девушками бывают чрезвычайно опасными. Не успел частный детектив Боб Уточкин перекинуться парой слов с прекрасной незнакомкой, как автоматная очередь надолго пригвоздила его к больничной койке.

2 серия

Пришлось вызывать на подмогу двоюродного брата Стаса из Канады. Благо, специализация у него та же, что и у Боба: шпионаж и драки.

3 серия

Цепочка загадочных убийств, начавшаяся с отца прелестной незнакомки, ведёт Стаса по лабиринтам теневого рынка драгметаллов. Однако в конце расследования выясняется, что истинные причины убийства отца красавицы не имеют ничего общего с нелегальной ювелиркой.

4 серия

Террористы хотят отравить воду, поступающую москвичам. На карту поставлена жизнь миллионов людей. В финальной схватке с террористами Боб и Стас будут драться плечом к плечу.

Пуля-дура 3 сезон:

В детективном сериале  «Пуля-дура» (2009)  3 сезон сюжет расскажет, что  Стас Уточкин знакомится с умопомрачительной красавицей Катей, которая приехала в Россию после смерти мужа разобраться с весьма хлопотным наследством – металлохимическим комбинатом. Но кто-то явно пытается запугать девушку. Ночью в Катиных апартаментах Стас ловит наемного убийцу, которому заказали богатую наследницу. В офисе фирмы Катя знакомит Стаса с партнерами по бизнесу Трубецким и Ворониным. В ролях снимались актеры: Геннадий Храпунков, Андрей Гусев, Данко, Анастасия Цветаева, Иван Агапов, Вячеслав Войнаровский, Сергей Фролов, Владимир Дьячков, Андрей Пурчинский, Владимир Лаптев, Дмитрий Медников, Вероника Вайт, Игорь Гордин, Иван Охлобыстин, Мария Глазкова, Виктор Черепанов, Василий Зотов, Валентин Смирнитский, Юлия Беретта, Сергей Горобченко.

Содержание серий  Пуля-дура 3 сезон:

1 серия

Стас Уточкин знакомится с умопомрачительной красавицей Катей, которая приехала в Россию после смерти мужа разобраться с весьма хлопотным наследством – металлохимическим комбинатом. Но кто-то явно пытается запугать девушку.Ночью в Катиных апартаментах Стас ловит наемного убийцу, которому заказали богатую наследницу. В офисе юридической фирмы Катя знакомит Стаса с партнерами по бизнесу Трубецким и Ворониным, которые не довольны деловой активностью вдовы.

2 серия

Бизнесмен средней руки Хорошилов, который занимается внешнеэкономической деятельностью, в своем кабинете, на глазах у Боба, сводит счеты с жизнью.На берегу реки Стас знакомится с таможенным брокером Спиридоновым, который накануне встречался с Хорошиловым. Беседу сыщика и брокера прерывают внезапно появившиеся молодчики. Они требуют, чтобы Спиридонов ушел с их места. Стас решает проучить наглецов.

3 серия

Яростная схватка с парнями заканчивается полной победой Стаса. Благодарный таможенный брокер уже готов сотрудничать, но метко выпущенная пуля обрывает его жизнь. Сыщики понимают, каким образом таможенный брокер облегчал жизнь бизнесмену Хорошилову. Но почему брокер пытался через Хорошилова убрать владелицу контрольного пакета акций металлохимического комбината? К тому же компаньоны Кати слишком настойчиво стараются отстранить наследницу от реального управления предприятием.

4 серия

Девушка Лора предлагает Стасу объединиться и захватить контрольный пакет акций. Она признается, что все убийства организовал ее любовник Трубецкой. Но почти сразу же Лору и Трубецкого убивают на набережной.Стас понимает, что только теперь он выходит на истинных заказчиков убийства любимой им женщины. Боб и Стас захватывают Воронина, основного заказчика убийства наследницы.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 26 | Добавил: Infonovosti | Теги: Пуля-дура, 3 сезон, Актеры, содержание серий, детектив
Всего комментариев: 0
avatar