Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Птица в клетке. Заражение - содержание
09:47
Птица в клетке. Заражение - содержание

фильм

 

«Птица в клетке. Заражение - Songbird» (2020) научно-фантастический фильм Адама Мейсона в жанре романтического триллера-антиутопии. Его действие происходит в будущем, где коронавирус победил. В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря. Пандемия изменила мир и Америку. Люди привыкают к новым реалиям: вечному карантину, военному положению и постоянному страху заразиться. Курьеру Нико повезло: его иммунитет невосприимчив к вирусу.

Он общается со своей девушкой Сарой через интернет, поскольку она не может выйти из дома из-за самоизоляции. Когда отряд забирает Сару в карантинный лагерь, Нико решает проникнуть на закрытую территорию и спасти свою девушку. Содержание и чем закончится фильм «Птица в клетке. Заражение» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались: Кей Джей Апа, София Карсон,Крэйг Робинсон, Брэдли Уитфорд,Александра Даддарио, Петер Стормаре, Пол Уолтер Хаузер,Деми Мур, Дженна Ортега.

Полет над Россией (2021) - содержание

Содержание фильма – Птица в клетке. Заражение:

Вирус  мутировал в COVID-23, все обязаны проверять температуру на своих мобильных телефонах, в то время как инфицированных COVID-23 забирают из домов против их воли и отправляют в карантинные лагеря, также известные как «Q-зоны» или концентрационные лагеря, где некоторые сопротивляются жестоким ограничениям. В этих лагерях инфицированных оставляют умирать или насильственно поправляться. Нико Прайс, находится в виртуальных отношениях с Сарой Гарсия, молодой художницей, живущей со своей бабушкой Литой, изоляция которой запрещает им физический контакт. Нико работает на Лестера, который специализируется на доставке посылок состоятельным людям. Уильям — бывший исполнительный директор звукозаписи, у него роман с Мэй, певицей, которая зарабатывает на жизнь продажей каверов на классические песни в Интернете. Мэй устанавливает связь с Майклом Дозером, инвалидом войны, ветераном войны, который работает на Лестера оператором, чтобы следить за своими курьерами.

Однажды ночью у Литы начинают проявляться симптомы COVID-23. Харланд предупреждает Сару, что в их многоквартирном доме наблюдается рост инфекций. Сара сообщает Нико о состоянии Литы, из-за чего Нико проводит ночь у двери квартиры Сары. Нико связывается с Лестером, чтобы сообщить ему, что он знает, что они перевозят нелегальные браслеты с иммунитетом. Пока Сара ждёт Нико, Лита умирает. Прибыло отделение «санитарии», чтобы задержать Литу и задержать Сару. Харланд и его команда догоняют Сару, где он отмечает, что Сара ещё не проявляла симптомов COVID-23, несмотря на заражение, и поэтому имеет иммунитет. При попытке уехать машина Мэй не заводится. Прибывает Уильям и пытается убить Мэй, но Дозер использует дрон с оружием, чтобы убить Уильяма и спасти Мэй.Нико возвращается к Гриффинам и сталкивается с Пайпер, которая говорит, что обеспокоена тем, что Нико пытается раскрыть их незаконный бизнес. Нико говорит, что он заинтересован только в спасении Сары, Пайпер соглашается помочь и даёт ему браслет для Сары. Нико возвращается в квартиру Сары, чтобы найти Харланда, и убивает егот в целях самообороны.

Чем закончится фильм Птица в клетке. Заражение?

Нико находит мобильный телефон Сары с фотографией фургона содержания и его бортовым номером. С помощью Лестера и Дозера Нико мчится в «Q-зону» до того, как Сара может быть захвачена, и успевает надеть на неё свой браслет иммунитета, чтобы её сканировали, спасая её от карантина. Сара говорит Нико, что у неё действительно есть иммунитет. После этого Пайпер и Мэй объявляют Уильяма и Харланда ответственными за продажу незаконных браслетов с иммунитетом. Мэй и Дозер начинают виртуальные отношения. Нико посылает Лестеру свой браслет иммунитета в качестве благодарности, пока он и Сара едут по шоссе Тихоокеанского побережья.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Птица в клетке. Заражение, содержание, триллер
Всего комментариев: 0
avatar