Главная » 2021 » Октябрь » 13 » Проклятие брачного договора
01:47
Проклятие брачного договора

актриса

 

Детектив «Проклятие брачного договора» (2021) от режиссера Игоря Нурисламова, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Елена Лотова и Андрей Некрасов. Детектив снят на основе одноименного романа Людмилы Мартовой. Сюжет расскажет о главной героине. Ездить в поездах Дина не любит, но как переводчику высокого класса, регулярно приходится мотаться в Москву. Очередная командировка не задалась с самого начала – стоило девушке открыть дверь в купе, как ее взору предстала малоприятная картина. На одной из полок спал мертвецки пьяный пассажир, а его вещи были разбросаны по всему купе. Но Дине повезло, вместе с ней в одном купе ехал ее старый знакомый Борис, и ночь прошла спокойно.

Наутро оказалось, что пьяный пассажир, вполне адекватный мужчина, который просто не рассчитал свои силы накануне. Но на этом везение Дины закончилось, она обнаружила, что потеряла паспорт. Поэтому Боря предложил ей остановиться в его столичной квартире. Дина согласилась, но возвращаясь после переговоров, в подъезде она обнаружила труп мужчины. Каково же было ее удивление, когда им оказался ее давешний сосед по купе. Пару дней назад они расстались с ним, а теперь он лежит в луже крови в доме, где Борис арендует квартиру. Совпадение ли это? И кто виновен в смерти случайного попутчика?

По ту сторону солнца - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 235 | Добавил: Infonovosti | Теги: описание сюжета, Проклятие брачного договора, детектив
Всего комментариев: 0
avatar