Главная » 2020 » Сентябрь » 26 » Проект Анна Николаевна 2 сезон - содержание
12:44
Проект Анна Николаевна 2 сезон - содержание

сериал

 

«Проект Анна Николаевна» 2 сезон, это комедийно - фантастический  сериал про андроида полицейского. Анна Николаевна Королькевич является капитаном полиции, которую отправляют на службу в небольшой провинциальный город. Но местные жители начинают замечать в ней разные странности, иногда она «подвисает», а также обладает невероятной физической силой и выносливостью, но не понимает юмора и шуток. А это потому, что Анна Николаевна - андроид, созданный специально для работы в правоохранительных органах. Содержание сериала «Проект Анна Николаевна» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

В продолжении сериала его действие развернется не в провинции, а переместится в Москву, где была создана Анна Николаевна. В новом сезоне команду провинциального отдела полиции за хорошую работу переведут на службу в Москву. Здесь подполковник Галузо (Сергей Гармаш), следователи Мокрый (Кузьма Сапрыкин) и Ляпин (Федор Лавров) будут бороться с преступностью и московским ханжеством. Во втором сезоне зрители узнают, жив ли майор Пожарский. Каким образом выжила Анна Николаевна и почему вернулась в город и напала на Пожарского, за которого в свое время пошла на смерть.

Парни робеют перед столичным напором, а Пожарский еще и мучительно размышляет, почему Анна Николаевна в него стреляла. Сорвавшегося с катушек андроида можно не бояться, ведь ее уничтожили в прямом телеэфире, а программу киберполицейских свернули. Тем временем в отдел приходит настоящая Анна Королькевич - живая, которую сумасшедший гений Назимов взял за образец, создавая андроид. После недолгого недоразумения и помутнения разума у Пожарского все дружно берутся за расследования преступлений, которых в Москве в разы больше, чем в провинции.

Но на душе у майора тяжко: на горизонте всплывает его бывшая невеста, дочь Галузо, сбежавшая в начале первого сезона, а главное, есть у него кое-какие подозрения. В сериале снимались - Зоя Бербер, Антон Филипенко, Маруся Климова, Сергей Гармаш, Фёдор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Антон Васильев, Никита Тарасов, Анна Котова-Дерябина, Ирина Розанова, Алексей Шильников, Дмитрий Поднозов, Юлия Ауг и другие актеры.

Спойлер - содержание сериала и сюжет

Содержание серий Проект Анна Николаевна 2 сезон:

 1 серия

 Виктор Сергеевич начнет работать в Москве. Он поедет туда вместе с неожиданно выжившим Пожарским, а также с Мокрым и Ляпиным. Они будут ловить столичных преступников.

 2 серия

 Андрей встретится с Юлей, которая ранее жила за границей,  он узнает, что у него есть дочь. Он встретится с  живой Анной Николаевной, она  якобы послужила прототипом для андроида, созданного Назимовым.

3 серия

Команда раскрывает преступление с черным риэлтором. Они помогают настоящим москвичам, которым все отказывали, прикрываясь законом.  Пожарский пошел с подарком к дочери, но не застал. Он вернулся в отдел, там появилась и Анна Николаевна. Между ними случился интим, она снова "зависла", он понимает, что она андроид.

4 серия

Жена Андрея пытается разбираться с Анной Николаевной, которая быстро ставит ее на место. На конспиративной квартире появляются клоны всей группы, с которыми нужно разобраться.

5 серия

Группу Галузо Анна Николаевна привозит к начальству, где им проясняют ситуацию.  Их копии сделали для того, чтобы бороться с коррупцией, потому что они на лучшем счету в отделении. Двойники есть у всех, кроме Мокрого. Их двойники занимают места в отделении. Анна Николаевна продолжает страдать от любви к Пожарскому. Группе поручено дело по поиску картины из музея.

 6 серия

Полицейские тщетно пытаются привлечь к уголовной ответственности малолетнего, но за него вступается влиятельный папа. Одновременно с этим, они ввязываются в историю с подставной взяткой. В итоге мажора находит и арестовывает Анна Николаевна, за что на неё организовывается покушение. О роботе узнаёт общественность.

7 серия

Анна Николаевна возвращается в районный отдел. Мокрый с Ляпиным ведут новые дела о фальшивомонетчике и об отравлении. Назимов решает похитить и перепрограммировать Анну Николаевну, а когда её находят оперативники, он похищает Игната — сына Насти.

8 серия

В то время как Мокрый с Ляпиным пытаются казать помощь мужчине, раненному ножом в спину, Пожарский и Анна Николаевна находят и освобождают Игната, задержав Назимова. После этого, андроид принимает решение изменить модель своего поведения, и жертвуя собой – останавливает эксперимент, чтобы таким образом спасти людей от разных разрушений.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 761 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, сериал, Проект Анна Николаевна, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar