Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » Привет от Катюши - содержание
09:54
Привет от Катюши - содержание

кадр

 

Остросюжетная военная драма «Привет от Катюши» (2013) расскажет об одной спецоперации. Спецотряд пробирается в тыл врага, чтобы уничтожить миномет, это сериал о подвиге советских военных. Боевой приказ предельно ясен, группа «Агат» в составе восьми человек должна десантироваться в тыл противника. Возвращение группы не предусмотрено. Бойцы добровольно идут на смерть. БМ -13, это та самая «Катюша». Красная Армия отступает, а минометы БМ-13 перебрасывают, но одна машина затонула. Если «Катюша» попадет в руки врага, немцы создадут аналогичную установку. Чтобы не допустить ее попадания в руки врага, срочно формируется и забрасывается за линию фронта отряд из нескольких мастеров спорта под командованием Александра Ермакова.

Их цель - найти и уничтожить орудие. Казенную аббревиатуру БМ-13 никто и никогда не употреблял. Бойцы сразу назвали орудие «Катюшей». И дело не только в песне. Маркировка снарядов - кумулятивный, артиллерийский, термитный, сокращено это звучит, как КАТ. Все 16 снарядов достигали цели за 10-15 секунд. Бойцы называли каждый залп «приветом от Катюши». В ролях снимались: Александр Устюгов, Тимофей Трибунцев, Азамат Нигманов, Александр Ефремов, Сергей Ефремов, Поля Полякова, Анатолий Гущин, Виталий Котовицкий, Михаил Клименко, Юрий Вутто.

Джокер 2. Операция «Капкан»

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Привет от Катюши, остросюжетная драма, военный фильм
Всего комментариев: 0
avatar