Главная » 2021 » Июль » 22 » Предлагаемые обстоятельства. Игра в убийство
09:47
Предлагаемые обстоятельства. Игра в убийство

сериал

 

Детективный сериал «Предлагаемые обстоятельства. Игра в убийство» (2009) в сюжете расскажет о главной героине.Вера Стрельникова знаменитая и востребованная актриса. Ее дочь Ася, которая тоже не лишена актерского таланта, решила пойти по стопам матери. Однажды главная героиня получает заманчивое предложение от знакомого режиссера Георгия Струнина, работающего над интересным проектом. И вот, когда начались съемки, случилось непредвиденное. Содержание серий сериала «Предлагаемые обстоятельства. Игра в убийство» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Вера нашла режиссера мертвым в собственной квартире. Огнестрельное ранение говорит о том, что мужчину убили. Но зачем кому-то лишать жизни Георгия? Кто способен на столь ужасный поступок? Ответов на этот вопрос нет. Известно лишь, что в день убийства у Струнина гостевало несколько человек, и один из них вполне может быть убийцей. Среди подозреваемых оказалась дочь Стрельниковой. Девушка приходила к режиссеру домой, чтобы попытаться договориться по поводу небольшой роли.

Вера не сомневается, что Ася не имеет отношения к преступлению, и пытается доказать это следователям. Однако одного лишь слова актрисы стражам правопорядка недостаточно, нужны весомые доказательства. Героиня начинает разбираться в обстоятельствах убийства. Найти истину ей помогут врожденная проницательность и наблюдательность, а также приобретенная с годами мудрость. Режиссер: Александр Хван, В ролях снимались актеры: Марина Неелова, Сергей Векслер, Ольга Кузьмина, Елена Мельникова, Вениамин Смехов, Татьяна Лютаева, Анатолий Узденский, Андрей Гусев, Инна Франскевич, Александр Андриенко, Ксения Хаирова.

Несмешная любовь - содержание

Содержание серий - Предлагаемые обстоятельства. Игра в убийство:

1 и 2 серии

Случай столкнул их вместе во время расследования одного дела. Актриса обладает уникальным даром: мысленно помещая себя в предлагаемые обстоятельства, актриса проигрывает описанные сцены и чувствует, как поведет себя человек в данной ситуации. Объединив свои усилия вместе с Гореловым, им удается находить разгадки для самых запутанных дел.

3 и 4 серия

На праздновании свадьбы в загородном отеле происходит покушение сразу на четырех человек: жениха с невестой и двух свидетелей. Свидетели погибают, жених попадает в больницу, невеста остается невредимой, но на нее начинается настоящая охота. следователь Вадим Горелов вызывает актрису Веру Стрельникову помочь разобраться в этом таинственном деле...

5 и 6 серия

К Вере за помощью обращается парикмахерша Зося. Зося утверждает, что её парень, Алекс, был убит - хотя милиция констатировала смерть от передозировки наркотиков. Вера предполагает, что доверчивая Зося заблуждается в верности Алекса - судя по всему, тот был альфонсом и имел связи с богатыми клиентками салона. Под видом клиентки Вера внедряется в салон, начинает расследование и: запутывается. Теперь уже она звонит Вадиму и просит ей помочь.

7 и 8 серия

В ДТП погибает некая Анна Антипова. По заключению экспертизы авария была подстроена. Следователь Вадим Горелов узнает, что вместе с Анной в машине должен был находится ее сын. Вадим подозревает, что преступление было направлено против него. Вадим вновь обращается к актрисе Вере Стрельниковой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 129 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, детектив, Предлагаемые обстоятельства. Игра в, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar