Главная » 2021 » Август » 30 » Поза 1 и 2 сезон - содержание серий
02:59
Поза 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Действие драматического сериала «Поза» (2018-2019) происходит в Нью-Йорке в конце восьмидесятых годов. В богемных кругах популярно модное шоу, где нужно подбирать наряды по тематикам и соревноваться с остальными командами. Здесь каждый пытается найти свое место под солнцем и борется со своими искушениями , но даже в современном городе нет места для транссексуалов. Этим людям не нужно общество и не нужна семья, только среди подобных себе они находят поддержку и понимание. Содержание серий сериала «Поза» 1 и 2 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Среди них Бланка, она горячая девушка, которая любит секс, алкоголь и наркотики. Но однажды Бланка узнает, что у нее СПИД. Понимая, что ее жизнь остается на несколько лет, Бланка решает осуществить свою давнюю мечту открыть Дом моды и VIP-клуб для избранных. И несмотря на то, что в 1990 году песня Мадонны «Vogue» в стиле бал-культуры охватывает всю страну, Бланка, Прей и Дом Евангелисты знают, что жизнь - это не только балы. В ролях снимались актеры: Индия Мур, Энджел Куриэль, Кейт Мара, Джереми МакКлейн, Эван Питерс, Анджелика Росс.

Убийство Джанни Версаче – содержание серий

Содержание серий Поза 1 сезон:

1. Пилот

В 1987 году, узнав о своей болезни, частая гостья балов Бланка решает основать свой дом в Бронксе и вскоре берет к себе бездомного танцора Деймона и проститутку Энджел.

2. Доступ

Деймон впервые идет на свидание и на балет. Бланка сталкивается с дискриминацией в гей-баре. Стэн изо всех сил пытается поддерживать образ, чтобы покорить Энджел.

3. Брать и Отдавать

Электра получает новости от врача. Начальник Стэна мстит после того, как подчиненный обходит его с новой идеей. Бланке приходится жестко обойтись с Деймоном.

4. Лихорадка

Кэнди Абанденс мечтает обрести более пышные формы. У Деймона проявляются тревожащие симптомы. Электре приходится делать выбор между мужчиной и операцией.

5. День Матери

Бланка встречается с биологическими родственниками, с которыми она давно не общалась. Из-за ревности Мэтт вновь навещает жену Стэна. Электра осознает свою неправоту.

6. И Слово Было Любовь

У Бланки появляется поклонник. Чтобы развеять тоску в отделении для больных СПИДом, Прей Телл устраивает концерт. Патти просит Стэна встретиться с ней у врача.

7. Розовый Расчет

Электра пытается изменить взгляд своего мужчины на ее тело. Малыш Папи вызывает подозрения у Бланки. Стэн просит Энджел показать ему свой мир.

8. Мать Года

Бланка оказывает Электре ответную услугу. Прей Телл снова начинает ходить на свидания. Дом Евангелисты и Дом Феросити борются за первенство.

Содержание серий Поза 2 сезон:

1. Вызов

Хит Мадонны «Vogue» взлетает на первые места в чартах, Бланка подталкивает Энджел к освоению новой профессии, а Прей Телл с неохотой посещает встречу «ACT UP».

2. Знай себе цену

Бланка связывается с безжалостным магнатом по торговле недвижимостью. Деймон сомневается в верности Рики. Прозрение помогает Электре решиться и избрать новый путь.

3. Бабочка / Кокон

Электра просит помощи у семьи после несчастного случая на прибыльной новой работе. Энджел видит Малыша Папи в новом свете после сокрушительного разочарования.

4. Сладкая мелодия

Сложные отношения Кэнди с семьей, как новой, так и биологической, оказываются в центре внимания после жестокого нападения.

5. Как бы поступила Кэнди?

Пока Деймон и Рики борются за то, кто из них будет на подтанцовке у Мадонны во время концертного тура, их дома старательно готовят их к кастингу.

6. Любовь нуждается в любви

Состояние здоровья Прей Телла резко ухудшается накануне ежегодного СПИД-кабаре, и он встречается со знакомыми из прошлого и настоящего.

7. Демонстрация

Все вокруг в унынии, поэтому Прей Телл разрабатывает план, чтобы поднять настроение и отомстить врагу. Роскошное свидание Энджел и Малыша Папи идет под откос.

8. Откровения

Секреты, раскрытые в приступе злости, угрожают пошатнуть основы дома Бланки, разорвав дружбу в клочья и рассорив мать с детьми.

9. Жизнь — та еще штука

В Нью-Йорке стоит дикая жара, а настроение Бланки падает ниже нуля из-за неудачи на работе, поэтому Электра устраивает девочкам поездку на пляж.

10. Побудь в моей шкуре

Родные и близкие Бланки поддерживают ее, когда ее здоровье ухудшается. Прей Телл вводит новую бальную категорию. Карьера Энджел не так успешна, как раньше.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: роли, Актеры, Драма, содержание серий, поза, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar