Главная » 2022 » Апрель » 8 » Посредник – содержание серий
01:53
Посредник – содержание серий

кадр

 

В мини - сериале «Посредник» (2013) в жанре криминального боевика, банда профессиональных похитителей требует у бизнесвумен Елены Власюк выкуп за ее младшую сестру. Для передачи денег она нанимает профессионального посредника Андрея Данилина. Это бывший спецназовец, которому доверяют и менты, и бандиты. Данилин едет в назначенное место, точно следуя инструкциям похитителей. По пути к месту передачи он попадает в автомобильную аварию, и, пока он несколько минут находится без сознания, кто-то забирает у него сумку с деньгами.

Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Елена и Андрей оказываются в сложной ситуации. Бандиты «Посредник»  подождать всего два дня. За это время Данилину нужно вернуть деньги и спасти заложницу. В ролях снимались: Игорь Лифанов, Джулиано Ди Капуа, Алена Старостина, Дарья Перова, Марьяна Семенова, Дмитрий Лебедев, Андрей Полищук, Даниил Кокин, Вячеслав Карпов, Александр Завьялов.

Сестры 2 сезон (2022)

Содержание серий – Посредник (2013):

                        1 серия

Банда похитителей требует у бизнес-леди Елены Власюк выкуп за ее младшую сестру-инвалида. Для передачи денег знакомые советуют ей воспользоваться услугами профессионала. Оказывается, такой человек есть. Это бывший спецназовец, а теперь профессиональный посредник Андрей Данилин – человек с незапятнанной репутацией, ему доверяют и полицейские, и бандиты…

2 серия

Елена отдает Данилину деньги, и тот отправляется в назначенное место, точно следуя инструкциям похитителей. Но по пути он попадает в автомобильную аварию и на несколько минут теряет сознание. В этот момент кто-то забирает у него сумку с деньгами. Елена и Андрей оказываются в сложном положении. Похитители соглашаются подождать всего два дня. За это время Данилину нужно вернуть деньги и спасти заложницу.

3 серия

Андрей прячет Елену у себя дома, а сам отправляется на поиски свидетеля похищения. За каждым его шагом следят бандиты, однако это не укрывается от внимательного взгляда Данилина.

4 серия

Вера спасена, однако похитители не пойманы. Теперь девушке угрожает смертельная опасность, ведь бандиты открыли охоту на единственную свидетельницу их преступлений.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 163 | Добавил: Infonovosti | Теги: посредник, содержание серий, Криминальный боевик
Всего комментариев: 0
avatar