Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Послушная жена - содержание сериала
03:32
Послушная жена - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Послушная жена» (2020) расскажет о главной героине. Ее имя Лена Соколовская (Ольга Сухарева), она отличная мать, прекрасная хозяйка и талантливый архитектор. На ней держится не только ее семья и огромный дом, но и архитектурное бюро ее свекрови и мужа. Неожиданно Лена узнает, что вновь станет мамой. Счастливая женщина строит большие планы на будущее, но автомобильная авария разрушает все. После аварии Лена попадает в больницу в тяжелом состоянии, а ее новорожденная дочка погибает. В осколках своей счастливой жизни она теперь видит реальность, которую раньше не замечала.

Чем закончится сериал  «Послушная жена» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Муж (Александр Давыдов) оказывается обманщиком, свекровь (Алла Масленникова) покрывает его измены, а саму Лену они используют лишь ради выгодных контрактов. Лена в отчаянии, она остается наедине со своим горем. Вокруг нее лишь ложь, предательство и одиночество. Единственным человеком, протянувшим ей руку помощи, оказывается посторонний человек – Андрей (Тимофей Каратаев), отец маленькой девочки с тяжелой болезнью, за чью жизнь он борется в одиночку.

Режиссер сериала: Игорь Москвитин. В ролях снимались: Ольга Сухарева, Александр Давыдов, Тимофей Каратаев, Алла Масленникова, Валерия Ходос, Никита Пархоменко, Денис Роднянский.

Чем закончится сериал Послушная жена?

 Дима  горюет, что у его месячной дочери лейкоз, а донором они с Мариной быть не могут. Его друг настоятельно советует обратиться к Лене, возможно донором может стать Саша. В разговоре с Андреем, Лена говорит, что не хочет подвергать Сашу опасности. Это слышит Саша и настаивает на помощи, Андрей поддерживает его решение. Марина требует, чтобы свекровь нашла дочку Димы и Лены возможно она может стать донором. Она выжила и должна была остаться инвалидом. Но такая внучка была не нужна. И мать Димы заплатила, чтобы её подменили на мертвую девочку, а дочка Лены и Димы была отдана в семью алкоголиков. Этот разговор слышит Дима. Всё открывается когда Наталья Олеговна приходит по адресу Андрея. Это он с женой удочерили дочку Димы и Лены. Маша родная дочь Лены. Андрей через Игоря находит донора для дочери Димы и Марины. Год спустя. Лена показывает семье поселок, который она спроектировала и дом, полученный в качестве гонорара.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2284 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Послушная жена, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar