Главная » 2021 » Май » 1 » Последний герой 01.05.2021 кто победитель?
03:29
Последний герой 01.05.2021 кто победитель?

шоу

 

Первого мая 2021 года на канале ТВ-3 выйдет финальный выпуск реалити-шоу «Последний герой 3 сезона Чемпионы против Новичков» (2021). И будет известно имя победителя проекта, хотя о нем узнали ещё в середине февраля, когда были закончены съёмки проекта на Занзибаре. «Последний герой. Чемпионы против новичков» ответит на вопрос, кто из четырех финалистов увезет большой денежный куш? И на что человек мечтает потратить эти деньги?

Мать-одиночка Елена Барткова не скрывает, что этот выигрыш потратила бы на себя. Мечты тракториста Романа Никкеля - связаны с его семьей, он хочет построить большой дом. Денис Шведов еще во время шоу дал всем понять, что у него есть мотивация к победе, а вот к самому призу он относится философски. Александра Маслакова сказала, что если выиграю, половину денег потрачу на маму, она хочет привезти её в Москву и устроить незабываемый шопинг.

По финального анонсу видно, что Маслакова расплачется и вылетит в испытании. Победитель в третьем сезоне, сам рассказал в социальных сетях о том, что стал лучшим на шоу. Но сделал это он задолго до финала проекта. В социальных сетях появилось видео, в котором тракторист Роман Никкель рассказал, что он выиграл и показал статуэтку победителя. А в апреле появились подтверждения, что победил Роман Никкель.

Его вернули в проект после выбывания, а она из участниц проекта выложила в социальной сети фотографию, на которой Роман Никкель с женой и с статуэткой победителя в руках позирует в окружении команды шоу «Последний герой». В анонсе финала Роман стал одним из двух суперфиналистов шоу, он принял участие в самом последнем испытании за звание «Последнего героя». Судя по двум финальным анонсам, финалистов ждут три испытания на выбывание и встреча с бывшими соплеменниками.

Лена, Денис и Роман в финале. Ведущая выдала им еду, рис и рыбу, чтобы подкрепиться перед финалом. Появились выбывшие участники, которые примут участие в испытании и оставят двоих участников для участия в финальной схватке. Остались Борткова и Никкель. Перед схваткой им дали послушать сообщения от родных. Денис Шведов выбыл из финальной игры. На последнем испытании были выбывшие участники, как наблюдатели. Роман Никкель официальный победитель 3 сезона, он победил в финальном испытании.

Жестокий Стамбул – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1422 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, Последний герой, кто победитель, 01.05.2021
Всего комментариев: 0
avatar