Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » После многих бед - содержание
13:12
После многих бед - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «После многих бед» (2016) снял режиссер Валерий Девятилов. Сюжет сериала расскажет историю матери и дочери, они полные противоположности. В ролях снимались актеры: Светлана Тимофеева-Летуновская, Татьяна Лялина, Дмитрий Гудочкин, Александр Макогон, Виктория Адельфина, Даниил Вершинин, Юрий Беркун, Ольга Науменко, Александр Никольский, Людмила Гамуряк.

Содержание сериала «После многих бед» и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Яркая Регина, известный дизайнер-модельер, ведет светский образ жизни и блистает в прессе. А Мила скромная медсестра в больнице. Знакомство с молодым красавцем Виктором переворачивает жизнь обеих женщин. Мечтая работать моделью у Регины, парень соблазняет Милу. Но план не приносит ожидаемого результата, и Виктор идет дальше, он завязывает роман с ее матерью.

Чем закончится сериал После многих бед?

Героини сериала не поделили парня, который в итоге выбрал богатую маму. Мила ушла из дома, пережила много испытаний, но ей всегда помогали друзья. Регина решила сделать сюрприз молодому мужу, она решила сделать пластическую операцию, ей стало плохо. В это время Витя воспользовался ситуацией и переписал на себя всё имущество. Мила успела попрощаться с мамой, она умерла. В финале Мила помирила Кирилла Вадимовича с женой, а также вернула себе квартиру. Она знакомится с сыном Федора Ивановича, который приехал с Америки.

Сколько стоит счастье - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 25 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, После многих бед, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar