Главная » 2022 » Март » 17 » Порт (2022) содержание серий
00:42
Порт (2022) содержание серий

актер

 

Сериал в жанре детективного боевика «Порт» (2022) в сюжете расскажет, что боевой офицер Михаил Самойлов под обстрелом боевиков в Сирии теряет друга Игоря Макарова. Вернувшись в родной портовый город Янтарск, Михаил начинает помогать вдове Макарова. Мужчина винит в случившемся себя, не зная, что Игорь на самом деле жив. Он винит себя в гибели товарища, не догадываясь, что Игорь не только жив, но и совсем не тот человек, за которого много лет себя выдавал. Небольшой портовый город тем временем становится местом борьбы не на жизнь, а на смерть. На улицах царит беззаконие, которое поощряет хозяин порта — бизнесмен Куприянов.

Содержание серий сериала «Порт» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Совсем не таким ожидает увидеть Янтарск Самойлов, уставший от потерь и от войны. Но что он сможет противопоставить хозяевам жизни в небольшом городке и какую роль в этой истории сыграет его якобы погибший друг? Режиссер: Вячеслав Кириллов. В ролях: Максим Щеголев, Татьяна Каргаева, Вадим Андреев, Алексей Барабаш, Софья Шуткина, Никита Дювбанов, Иван Моховиков, Сергей Сафронов, Илья Акинтьев.

Время приключений: Фионна и Кейк

Содержание серий – Порт:

1- 3 серии

 После завершения службы Самойлов возвращается в родной город Янтарск – крупный порт на Балтике. Тесть Макарова Золотов предлагает Самойлову пост начальника службы безопасности порта, но вскоре погибает. Это событие приводит Михаила к встрече с его давним знакомым – полковником полиции Артюшкиным – и первым столкновением с бизнесменом Куприяновым, контролирующим весь легальный и нелегальный бизнес в порту. Самойлов сотрудничает с Артюшкиным и расследует дело об убийстве Золотова. Подозрение падает на одного из приближенных Золотова, однако Самойлов уверен, что это дело куда сложнее, чем кажется. Дочь Золотова Ольга,  вдова Игоря Макарова,  берет на себя правление компанией отца «Тихая гавань». Чтобы избежать утечки информации, Самойлов и Артюшкин решают сформировать особо секретную полицейскую группу. Михаил приводит на службу в полицию двух своих сослуживцев и товарищей. Мишуру принимают на службу, а Дудников  не проходит полиграф. Ольга отказывается продавать «Тихую гавань» Куприянову. Неопытная в бизнесе женщина сталкивается с различными трудностями. Куприянов делает свой ход.

4 - 6 серии

Самойлов с Мишурой расследуют дело о контрабанде янтаря, которое оборачивается для Куприянова большими неприятностями. Ольга все больше вживается в роль хозяйки компании и планирует сильно перестроить работу «Тихой гавани». Она принимает важное для себя решение – уйти из школы. Выяснив подноготную Самойлова, Куприянов планирует предпринять ответные меры. Самойлов начинает работать в связке с ФСБ по новому делу. Действия полицейских заставляют коррумпированного Одинцова сильно нервничать. Михаил  вместе с напарником упускают крупный груз наркотиков и должны поквитаться с перехитрившими их преступниками. Ольга наводит порядок в делах отца, ее последние действия навлекают гнев всесильного Куприянова. Самойлов и Мишура ищут упущенную полицейскими партию наркотиков. В их расследование вмешивается Дудников. Действия Михаила сильно вредят бизнесу Куприянова. Подруге Самойлова Алисе, работающей бухгалтером в «Тихой гавани», поступает от него соблазнительное предложение. Противостояние Самойлова и Одинцова накаляется. Одинцов пытается его убить, но подмога приходит к Самойлову с неожиданной стороны.

7- 9 серии

Самойлов начинает все больше сближаться с Олей и её дочерью. Он расстается с Алисой, чем сильно ее ранит. УСБ расследует смерть Одинцова, и Самойлов становится одним из главных подозреваемых. Михаил с напарником продолжают наносить удары по бизнесу Куприянова, лишая того одного источника дохода за другим. Алиса, чтобы отомстить за разбитое сердце, соглашается помочь Куприянову отобрать у Ольги «Тихую гавань». Симпатия между Ольгой и Самойловым усиливается, но никто из них не делает первого шага. Несмотря на одну удачную операцию за другой, Самойлов не становится ближе к раскрытию тайны смерти Одинцова. Куприянов переходит в наступление. Он приказывает выкрасть из офиса Ольги важные документы. Уволенный Ольгой кладовщик пытается помешать бандитам и погибает. Алиса понимает, что ввязалась в опасную игру, но уже ничего нельзя изменить. После того как свидетель нападения на офис «Тихой гавани» погибает, под подозрением оказывается Самойлов. Теперь на кону расследования – его личная репутация, работа и даже свобода. Найден труп Алисы. Михаил тяжело переживает ее смерть. Вечером становится известно, что похищена дочь Ольги.

10 - 12 серии

Самойлов и Мишура пытаются помочь Ольге разобраться с похищением дочери, но женщина не готова ждать и пытается действовать самостоятельно. Куприянов делает ход и оказывается невероятно близок к достижению успеха. Артюшкин хитростью и уловками добивается того, чтобы Самойлов и Мишура стали вне закона. Оказавшись объявленными в розыск, Михаил с напарником пытаются восстановить свое доброе имя. Их преследует сотрудница УСБ Логинова. Помощь Самойлову и Мишуре приходит с неожиданной стороны. По их следу идет нанятый Артюшкиным Дудников, получивший «заказ» на Михаила. Логинова продолжает преследовать друзей, но с каждым шагом все больше сомневается в их виновности. Ольга, как и дочь, оказывается в плену. Артюшкин затевает собственную интригу. После спасения девочки, Самойлов и Мишура отправляются на выручку Ольге. Дудников, наконец, решает, кому он верен. Но группу друзей, прошедшую через все испытания, ждет еще один, самый неожиданный сюрприз.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 107 | Добавил: Infonovosti | Теги: криминальный детектив, содержание серий, Порт
Всего комментариев: 0
avatar