Главная » 2020 » Декабрь » 15 » Почти семейный детектив - содержание
11:49
Почти семейный детектив - содержание

сериал

 

Детективный мини – сериал «Почти семейный детектив» (2019) расскажет о том, что когда в беду попадает любимый человек, самое время забыть все прежние обиды и недомолвки. Героиня сериала уверена, что именно она должна доказать невиновность отца своего ребёнка. Автор детективов Ганна (Марина Коняшкина) даже спустя годы боялась признаться себе, что всё ещё любит успешного бизнесмена Илью Галицкого (Александр Арсентьев). Чем закончится сериал «Почти семейный детектив» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Когда-то между начинающей романисткой и женатым владельцем издательского дома случился роман. Более десяти лет назад, не желая делить любимого мужчину с его женой, Ганна, несмотря на беременность, разорвала отношения с Галицким. Когда же на Илью падает подозрение в убийстве любовника его супруги, Ганна, не раздумывая, решает ему помочь и начинает собственное расследование. В ролях снимались актеры: Марина Коняшкина, Александр Арсентьев, Матвей Семёнов, Эра Зиганшина, Алексей Шутов, Ольга Бурлакова, Максим Пониматченко, Святослав Астрамович, Василий Козлов, Юлия Кадушкевич.

Чем закончится сериал Почти семейный детектив?

Ганна и Илья приезжают в дом к Алесе. Она рассказывает, что к ней приехал Валя и привез картину, которую он намеревался продать на черном рынке. Она нанесла на картину маскировочный слой, а он уехал и пропал. Появляется следователь Дмитрий. Они выясняют, что в квартире Вали была копия картины, которую написала Алеся. Из этого следовало, что настоящая картина находится в галерее Милены, жены Ильи. Илья забирает на время картину у жены, но и она оказывается копией. Эксперт помогает задержать владельца картины. Это Паша, который в ссоре из-за картины убил Валю. На аукционе картину покупает женщина, но поняв, что это не та картина, выбрасывает её. За женщиной следят. Дмитрий, Ганна и Илья ждут новостей в кафе. Женщину задерживают, она соглашается сотрудничать. Главарём оказывается Андрей Карпович, друг матери Ильи. Ганна с ребёнком остаются в Москве. Илья и Ганна готовятся к свадьбе.

Золушка с райского острова- содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 271 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание, Почти семейный детектив, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar