Главная » 2021 » Декабрь » 8 » Почка - содержание сериала
23:37
Почка - содержание сериала

кадр

 

Драмеди «Почка» (2021) расскажет о жажде жизни, главную роль играет Любовь Аксенова. Главная героиня сериала инспектор пожарной службы - Наталья Кустова. В жизни Натальи все хорошо, ведь каждая инспекция заканчивается серьезным кушем. Ради выгоды она не остановится ни перед чем, разденет даже родного брата и сестру. Кустова думает, что все в жизни можно купить - друзей, квартиру, одежду премиальных брендов и красивого бойфренда. Но она здорово ошибается. На плановом медицинском осмотре выясняется, что Наталье срочно нужна здоровая почка. Содержание серий и чем закончится сериал «Почка», вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

У нее есть три месяца, чтобы найти донора. По иронии судьбы и по закону почку Наталье может отдать исключительно кровный родственник. Конечно, никто из них Наталье помогать не спешит. Девушке придется искать самые экстравагантные способы решить проблему. Героиня, узнав свой диагноз, пытается осмыслить жизнь и стать человеком, начинает разбирается со своей семьей, с близкими и с собой, хотя ей не очень хочется это делать. В ролях: Любовь Аксенова, Николай Фоменко, Дмитрий Лысенков, Ирина Розанова и другие актеры.

На наш взгляд - содержание

Содержание серий – Почка:

1 серия

Наталья Кустова работает в пожарном департаменте инспектором. Героиня проводит осмотры разных помещений и одобряет пожарную охрану или бракует ее. У девушки находятся способы надавать и заработать неплохую прибавку к зарплате, а учитывая частоту подобных инспекций, Наташа в жизни преуспела.

2 серия

У Наташи  внушительный счет в банке, брендовая одежда, возможность посещать дорогие рестораны и салоны красоты. Героиня понимает, что нарушает закон и это неправильно, но считает, что в жизни все покупается. А значит слушать совесть не нужно. Во время медицинского осмотра Наталье ставят страшный диагноз – ей нужна новая почка, причем на поиски есть 3 месяца, иначе она умрет.

3 серия

Героиня не расстраивается, ведь черное донорство процветает и при наличии денег в длительных очередях стоят не требуется, а деньги у девушки есть. Но выясняется, что почка героине нужна от кровного родственника. Казалось бы, любой человек пойдет на спасение родного, но только не в случае Наташи. Ее муж отказывается отдать ей почку и уходит.

4 серия

Героиня страшная эгоистка и никогда не помогла родным, когда они в том нуждались. Естественно при таких условиях делится органами близкие с ней не спешат. Впрочем, девушка привыкла изворачиваться и уверена, что за отведенный срок сможет решить сложность.

5 серия

Донором для операции по пересадке почке мог стать лишь родственник. Так орган способен был прижиться в теле без отторжения. Единственными, кто мог помочь героине выжить, были родственники. Но Наталья хорошо помнила, что сделала все возможное, чтобы у ее близких навсегда отпало желание общаться с ней, не говоря уже о каком-то содействии, помощи и моральной поддержке.

6 серия

Первой в списке Кустовой оказалась мать, но стоило любимой дочери позвонить в дверь, как она услышала отказ. Родная мама не захотела впускать дочку на порог, но Наташа не отчаялась и вспомнила про деньги, от которых в ее жестоком и безжалостном мире, наполненном конкуренцией, мало кто отказывался.

7 серия

Второй в списке экстренной помощи была родная сестра, но она, не раздумывая, приняли позицию матери. Однако ради собственной выгоды героиня не собиралась останавливаться перед любыми преградами. Она готова была обмануть близких.

8 серия

Наталья решила показать, на что способна заядлая взяточница. Последним ее спасением стал брат. Но Кустов отбывал срок в тюремной камере, осужденный за мелкое взяточничество, куда девушка и направилась в скором времени. Она навешала стражам порядка немало лапши о том, что ее братишка – настоящее золото и готов спасти ее жизнь. Но к красивым словам приложились и деньги, и парня отпустили под залог.

9 серия

Девушка направилась в церковь за помощью. Однако батюшка, уже имевший дело с дерзкой «дьяволицей», не собирался подставлять хороших людей и посоветовал красавице помолиться и поставить пару свечек перед святыми иконами. Наташа покаялась своему брату священнику, но он отказал ей в почке.

10 серия

Кустова, перебравшая всех близких родственников и получившая немало отказов, она принялась искать подходящих доноров среди дальней родни. Муж Наташи признается, что никогда ее не любил и просит развода.

Чем закончится сериал Почка?
Главная героиня изменилась, потому что  отказывается от почки своего сводного брата, которому исполнилось  восемнадцать лет. Из последних сил  Наташа  приходит по приглашению на последний  концерт  Миши. Там его мать предлагает ей свою почку с условием, что та найдет донора для ее сына. Наташин  брат Сергей лишается сана из-за измены жены, он поджигает храм, но срабатывает пожарная сигнализация. Он  приходит в больницу и предлагает свою почку для Наташи. Он опоздал,  Наталье делают операцию  по пересадке почки в Хорватии.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Драмеди, содержание сериала, Почка
Всего комментариев: 0
avatar