Главная » 2020 » Сентябрь » 27 » Перекати поле - содержание и сюжет
04:38
Перекати поле - содержание и сюжет

сериал

 

В Новгородской области снимается детективная мелодрама «Перекати-поле» (2021), ее премьеру покажет телеканал Россия в 2021 году. Съемки проходят в деревне Волынь, ее живописные окрестности известны зрителю по сериалу «Паромщица». Главный герой сериала Леша Никодимов, он простой и честный парень, который борется за свою любовь, а также пытается вырваться из глубинки. На пути к мечте Лешу и ее возлюбленную Машу ждет немало трудностей. Роль Леши грает Илья Ильиных. Сюжет сериала начинается с тех времен, когда герои еще юные, у них еще не так много проблем, у них всё еще впереди.

Содержание серий сериала «Перекати-поле»  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Ведь говорят, что «жизнь прожить не поле перейти». Любой человек имеет планы и мечты, но часто в силу разных обстоятельств, все в жизни складывается иначе. Человек забывает детские мечты, и плывет по течению, иной раз совсем не туда, куда хотелось бы. Эта история о жизни мужчины и женщины. Он полюбил ее с первого взгляда и на всю жизнь. А ей пришлось пройти долгий путь обид и разочарований, прежде чем в сердце разгорелось настоящее чувство к тому, кто сражался за ее любовь до победы.

В массовках снимались местные жители. В ролях снимались: Ксения Гусева, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Сергей Горобченко, Наталья Щукина, Арина Постникова, Николай Добрынин, Лариса Домаскина, Андрей Казаков, Юлия Кудояр, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Мазуров, Евгения Глотова и другие.

Сага - содержание сериала и саундтрек

Содержание серий  Перекати - поле:

1 серия

Маша в очередной раз проваливает экзамены в медицинский институт. Чтобы поддержать подругу друзья Эдик, Генка, Лёша и Лена везут её на пикник. Лена надеется заставить своего парня Гену ревновать и провоцирует драку между ним и его двоюродным братом Эдиком. В Машу давно влюблён её одноклассник Лёша, но она собирается замуж за его брата Володю. Однако Володя неожиданно возвращается домой с молодой женой Ирэн – дочкой его начальника Воскобойникова. Маша устраивается в сельскую больницу работать медсестрой.

2 серия

Маша никому не рассказывает о поступке Володи. Эдик погибает от ножевого ранения. Следователь Крабов подозревает Генку. Лена рассказывает в полиции, что братья недавно дрались из-за неё. Отец Маши Егор советует матери Генки Варваре уговорить сына сдаться.

3 серия

Друзья и соседи травят Лену из-за её показаний против Генки. Девушку выгоняют с работы в магазине, и она вынуждена уехать.
Коллега Маши – Даша по невнимательности путает лекарства и едва не убивает пациента, но Маша успевает её остановить. После этого случая девушки подружились. Володя приходит к Воскобойникову с идеей открытия нового автосалона. Но свёкор поднимает Володю на смех.

4 серия

Маша сообщает Лёше, что беременна от другого, но влюблённый Лёша все равно настаивает на свадьбе. Маша соглашается на фиктивный брак. Она готовится к свадьбе, хотя её смущает то, что она использует Лёшу для того, чтобы у ребёнка был отец. Воскобойников назначает Володю своим заместителем. Генка получает восемь лет за убийство. Ирэн узнает о своей беременности.

5 серия

После скандала отец выгоняет Володю из дома. По деревне ходят слухи о том, что Маша беременна не от Лёши. Варвара разрешает Лёше и Маше пожить в городской квартире убитого Эдика, а сама вместе с Егором навещают Генку в тюрьме. В городе Маше удаётся устроиться в частную клинику, но её терзают сомнения – уж слишком легко её приняли на работу.

6 серия

Маша собирает Лёшу в его первый рейс на автовозе. Его новый начальник Воскобойников предупреждает, что на трассе в последнее время случаются ограбления. Маша сталкивается с Ирэн на улице. Ирэн становится плохо, и Маша отвозит её в ближайшую больницу. Но происходит непоправимое…

7 серия

Лёша просит Володю поговорить с Ирэн, чтобы она забрала заявление и перестала преследовать его жену. Но, зная как Ирэн ненавидит Машу, тот отказывается. Лёше не остаётся ничего иного, кроме как обратиться к Воскобойникову. Лёша и Маша решают обвенчаться.

8 серия

Сын Маши Митя внезапно теряет сознание. Врачи проводят обследование. Маша переживает, что врачи не говорят ей всей правды. Воскобойников делает предложение матери Лёши и Володи – Люсе. Она счастлива и готова развестись с мужем.

9 серия

Жизнь Мити вне опасности, операция прошла успешно. Но Маша должна ещё провести некоторое время с сыном в больнице. Генка рассказывает Лене, что ему обещали помочь с пересмотром его дела. Володя узнает, что Лёша поменялся с другим водителем, а значит теперь ему грозит большая беда. Он звонит брату и предупреждает о полицейской засаде.

10 серия

Полиция не может найти тело Лёши в реке. Подполковник Турищев считает, что он мёртв. Люся неожиданно узнаёт о причине, по которой Воскобойников влюбился в неё – обычную деревенскую женщину. В лесу находят автовоз Лёши. Егор рассказывает Семенычу о возможной смерти его сына.

11 серия

Маша получает известие, что Лёша, возможно, находится в провинциальной больнице. Она едет туда и вызывает туда же Семёныча, отца Лёши. Состояние Ирэн неутешительное. Доктор Богданов накачивает её успокоительными. Воскобойников рассказывает Володе, что после смерти матери у Ирэн начались психологические проблемы. Володя приходит к Маше с неожиданным предложением.

12 серия

Маша продолжает поиски Лёши. Ирэн отправляется к Турищеву, чтобы пролить свет на дело о смерти её матери. Володя забирает из сейфа семейную заначку и уходит из дома. Он хочет сбежать из страны. Машу похищают...

Чем закончится сериал Перекати поле (2021)?

В финале живого Лешу нашла Маша, благодаря его талисману. Его спасли два монаха, он прятался в монастыре на озере. Но в итоге бандиты Лешу вычислили,  через Машу, за которой следили. Но Леша предварительно связался с Егором и рассказал, что спрятал наркотики. Крот в полиции был вычислен и пойман. Воскобойников шантажировал Машу ребенком и мужем, похитив ее. Володя был ранен во время операции задержания преступников. Благодаря Ирэн был спасен сын Маши, оказалось, что она сотрудничала с  Турищевым. Воскобойников и остальные бандиты были задержаны. Володя поправился, они с Ирэн удочерили девочку. А Мария и Леша ждут еще одного малыша, Маша беременна. Люся вернулась к мужу в деревню.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 554 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, перекати - поле, сериал, содержание, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar