Главная » 2021 » Ноябрь » 12 » Пацанки 6 сезон 11.11.2021 года 9 выпуск
00:32
Пацанки 6 сезон 11.11.2021 года 9 выпуск

шоу

 

11 ноября 2021 года вышел в эфир очередной выпуск реалити - шоу «Пацанки». Идет уже десятая неделя для участниц в Школе Леди. В этом выпуске Пацанки встретятся с выпускниками 5 сезона и вместе с ними отправятся в пустыню. Утро первого дня началось с того, что девочкам принесли диадемы. Каждой отдельно, на специальной подушке.Визажисты помогли им одеться и сделать причёски и макияж.Во дворец их доставил лимузин, там они стали употреблять спиртное. Им предстояло выбрать королеву. Праздник был испорчен. И в этот же день участниц в вечерних платьях и на каблуках отправили в пустыню.Сюда же прибыли девочки из 5 сезона. Им предстоят испытания между сезонами. Если команда 6 сезона проиграет, из проекта уйдут сразу две пацанки.

Первое испытание на острове - пройти "тропу" голыми ногами. А на тропе препятствия - раскаленные угли, битое стекло, внутренности животных, смола. В этом испытании 6 сезон победил. Второе испытание было уже в темноте. За 5 минут нужно было перенести только ртом с завязанными за спиной руками и связанными ногами как можно больше продуктов. Это задание выполняла Даша. И она победила. Следующее испытание - закапывания могил. Четыре человека ложатся в могилу и их закапывают по шею. Затем задают вопросы на эрудицию. В этом конкурсе победителей команда 6 сезона проиграла. И вот церемония подведения итогов недели. Худшей была признана Дарья Громова, а лучшей - Наточий. С Ларисы Кравцовой сняли титул Королевы. Таня Каширина осталась в проекте. Татьяне Кашириной сделали предупреждение, что если она ещё раз проявит агрессию и насилие, то сразу же будет изгнана из Школы Леди. Таким образом, проект на этой неделе никто не покинул.

Шоумаскгоон 13.11.2021 года 8 выпуск

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: 9 выпуск, кто ушел, телешоу, пацанки, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar