Главная » 2022 » Январь » 22 » Озарк 4 сезон - содержание серий
10:11
Озарк 4 сезон - содержание серий

сериал

 

«Озарк» (2022) 4 сезон - продолжение остросюжетного телесериала Netflix, содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Сюжет рассказывает, что финансовый консультант Марти Бёрд (Джейсон Бейтман) с женой Венди (Лора Линни) и детьми Шарлоттой (София Хьюблиц) и Джоной (Скайлар Гертнер) переезжают из пригорода Чикаго в центр летнего отдыха — городок у озера Озарк в штате Миссури. Причина переезда кроется в том, что Марти отмывал деньги мексиканского наркобарона, однако, когда схема накрылась, он оказался должен боссу мафии крупную сумму. Семья Берд снова попала в центр разборок мафии, на этот раз мексиканских наркокартелей.

Плюс ко всему на них наехало ФБР, и Марти должен решить еще и эту проблему, а она никак не решается. В финале Хелен хочет скормить Бердов волкам. В первую часть заключительного 4 сезона вошло семь эпизодов. В финале главные герои пытаются решить все свои проблемы, и ради этого Марти Бёрд решается на сделку с ФБР. Главные роли сыграли Джейсон Бейтман, Лора Линни, Феликс Солис и Джулия Гарнер. В третьем сезоне было много потерь. Четвертый сезон «Озарка» покажет Бердов, когда они будут пытаться восстановить свою жизнь и принести извинения картелю. В сериале продолжится линия Венди-Наварро.

Между светом и тенью - содержание

Содержание серий – Озарк 4 сезон (2022):

1. Начало конца

Марти и Вэнди ломают голову над сложной задачей. Рут уходит в свободное плавание, Джона бунтует, а племянник Омара заявляет о себе.

2. Пускай бушует мир

Майя не согласна c планом Марти для Омара. Рут предлагает продавать «героин для хипстеров». Вэнди пытается раздобыть 150 миллионов долларов. Новый шериф создает проблемы.

3. Алчный город

Майя и Омар встречаются лицом к лицу. Вэнди участвует в напряженной деловой встрече. Рут действует за спиной Дарлин. Джона находит новое место для торговли.

4. Единица и двойка

Рут злится на заявления Вэнди о Бене. Детектив Мэл выслеживает отца Вэнди. Рут посещает «Миссури Бель» вместе с Керри, но всё идет не по плану.

5. Элли

Сенатор протягивает оливковую ветвь, но с условием. Рут и Марти спешно пытаются перекупить наркотики, которые продала Дарлин. Шарлотт размышляет о жизни после школы.

6. Кровь — не водица

Марти должен доказать, что Омар не имеет отношения к взрыву. Вэнди посещает мотель «Лейзи-О». Рут и Уайатт придумывают план.

7. Причащенный

Происходит долгожданная встреча ФБР и Омара. Уайатт делится с Рут новостями. Хави чувствует, что его предали, и впадает в ярость.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 859 | Добавил: Infonovosti | Теги: Остросюжетный сериал, 4 сезон, озарк, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar