Главная » 2019 » Сентябрь » 10 » Отель последней надежды – содержание и сюжет
13:10
Отель последней надежды – содержание и сюжет

сериал 

 

Мини - сериал «Отель последней надежды» (2016) расскажет о том, что семейная жизнь Надежды (Эмилия Спивак) рухнула в один миг, когда её бросил муж (Роман Нечаев). Утешение она находит на работе. Отель, где Надежда возглавляет службу портье, готовится к визиту высокой правительственной делегации одной африканской страны. Содержание сюжета и чем закончится сериал, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Введены строжайшие меры безопасности. Глава службы безопасности африканской персоны Дэн Уолш (Павел Делонг), которому понравилась Надя, после некоторых неприятностей с женщиной начинает её в чём-то подозревать. Тем временем в Москве подруга Нади, тележурналистка Катя (Анна Старшенбаум), обнаруживает труп неизвестного. А вскоре на девушку совершается покушение. Дело ведёт полицейский Максим (Сергей Марин).

Несмотря на то, что это детективная история, там рассказано о том, насколько удивительны жизнь и неожиданные повороты судьбы. То, что сегодня кажется абсолютно свершившимся и фатальным, уже завтра поворачивается совершенно другой стороной.Действие в романе происходит в гостинице Англия. Интерьеры снимали в двух разных отелях Санкт-Петербурга.

В ролях снимались: Павел Делонг, Эмилия Спивак, Сергей Марин, Анна Старшенбаум, Оксана Базилевич, Сергей Барковский, Эра Зиганшина, Павел Григорьев, Роман Нечаев, Сергей Колос, Владимир Халтурин, Антон Мошечков, Манана Гогитидзе, Дмитрий Кочкин, Ирина Полянская, Сергей Потехин, Алан Томаев, Алексей Фокин, Сергей Барабаш, Вадим Волков, Елена Карпова.

Галка и Гамаюн (2019) – содержание серий

Чем закончится сериал Отель последней надежды?

Соседка Нади Марья Максимовна хотела подстроить самоубийство Нади, но ей помешал Дэн. Он выяснил, что дед Нади ушёл от Марьи Максимовны к бабушке Нади. Марья Максимовна начала мстить и свела деда в могилу, но на этом не остановилась. Родители Нади разбились в аварии с грузовиком с автобазы, где работала Марья Максимовна.

Надю она хотела убить не только из-за мести, но и для того, чтобы квартира Нади досталась её мужу Паше, которого Марья Максимовна хотела женить на своей внучке. Ложный Николай Саньков задержан. Никакой король не должен был приехать. Это была игра спецслужб, чтобы обезвредить террористическую группу. Настоящий Николай Саньков убит. Прошло полгода. Катя и Максим женаты, они ждут ребёнка. Приезжает Дэн и делает предложение Наде.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1534 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Отель последней надежды, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar