Главная » 2021 » Апрель » 24 » Отец Сергий - содержание сериала
01:21
Отец Сергий - содержание сериала

сериал

 

«Отец Сергий» (2021) сериал в жанре мистической детективной комедии с Романом Маякиным в главной роли, сюжет сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Он расскажет про главного героя, который является не совсем обычным священником. Дело в том, что он не занимается крещением или венчанием, не ведет служб в храме. Отец Сергий охотится за нечистью, он выслеживает и безжалостно убивает вурдалаков, усмиряет котов-баюнов и прочих не самых дружелюбных к людям существ. Отец Сергий (Роман Маякин)  бывший священник, отстраненный от служения. Теперь он раскрывает преступления, совершенные при участии темных сил. Для Сергия это не только борьба со злом, но и бизнес. За каждую добытую нечисть он получает от Матушки (Ирина Розанова) неплохую награду.

Отец Сергий не сторонится земных удовольствий, любит выпить и провести время в компании женщин  и довольно часто нарушает закон. На его след выходит следователь полиции, капитан Катя Земцова (Лукерья Ильяшенко). Катя не готова поверить в сверхъестественное и подозревает Сергия в совершении страшных преступлений. Вместе им придется пройти большой путь и научиться доверять друг другу. С каждым раскрытым делом в отношениях Кати и Сергия все больше видна взаимная симпатия. Сам герой ведет не особо праведный образ жизни, потому что он курит, употребляет спиртные напитки, вызывает к себе девушек легкого поведения и вообще далек от целомудрия.

Но однажды к нему обращается молодой следователь с просьбой помочь в раскрытии странного преступления. Режиссером сериала выступил Кирилл Кузин. Для этой роли актеры пришлось полностью изменить свой облик, он отрастил волосы и бороду. В главных ролях снимались актеры: Роман Маякин, Дмитрий Куличков, Лукерья Ильяшенко.

9 путешествий – содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 227 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, сериал, Отец Сергий
Всего комментариев: 0
avatar