Главная » 2021 » Июнь » 19 » Отдел 42 - содержание серий
08:19
Отдел 42 - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Отдел 42» (2017) в сюжете расскажет, как овдовевший полицейский, ставший главой отдела по расследованию киберпреступлений и его сотрудница, пытаются поймать опасных преступников на территории Бельгии. Содержание серий «Отдел 42» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В Брюсселе создаётся секретное подразделение, которое будет заниматься делами, связанными только с киберпространством.

Интернет позволяет злоумышленникам пожинать плоды реального мира, оставаясь перед экранами мониторов. Расследуются попытки взлома серверов, хищения денег со счетов и попытки влиять на политические события путем вброса информации. Технологии, призванные служить человечеству, превращаются в проблему и начинают работать на благо преступников.

Главные герои сериала, это слаженная команда, которая совмещает старые и новые методы работы с преступниками. В главных ролях снимались актеры: Патрик Ридремон, Том Ауденарт, Рода Фавац, Микаэль Эрпелдинг, Саймон Кодри, Сэльма Алауи.

Передышка 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий – Отдел 42 (2017):

1. Лицом к лицу

В первый же день после отпуска полицейский-вдовец Сэм прибывает на место убийства юной девушки, где сталкивается с начинающей хакершей Билли.

2. Вера и закон

Подробное видео убийства, опубликованное в Интернете, приводит команду к сети вербовщиков ИГИЛ. Это дело задевает Насима за живое.

3. Аватар

Убийство хакера, разоблачавшего коррупционеров, попадает на скрытую камеру в лесу. Билли пытается скрыть свою связь с жертвой.

4. Кровь и честь

Расследуя убийство в квартире, которую снимали поклонники БДСМ, Сэм зацикливается на новом парне своей дочери Эмми.

5. Оперативная память

Когда два известных наркоторговца найдены мертвыми, улики указывают на Боба. Но Сэм отказывается верить в то, что его коллега может быть убийцей.

6. Тактическое голосование

Похищение промышленного магната приводит к шокирующим разоблачениям о его компании и «онлайн-суду» над ним.

7. Связанные

Ученая найдена мертвой в беспилотном автомобиле. Билли и Сэм отправляются в ее нанотехническую лабораторию и обнаруживают, что противоречия были ей не чужды.

8. Око за око

Сэм с командой ищут связь между двумя разными жертвами, имеющими схожие следы истязаний. Результаты поисков их шокируют.

9. Ждущий режим

Одновременная смерть трех пациентов с одинаковыми кардиостимуляторами подталкивает к поискам медицинского хакера и заставляет близкого к команде человека нервничать.

10. Перезагрузка

После того как атака дронов на электростанцию погружает город во тьму, Билли и Сэм обнаруживают, что это лишь первый шаг в чьем-то пугающем плане.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Отдел 42, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar