Главная » 2021 » Август » 18 » Отцы и дети - содержание
03:23
Отцы и дети - содержание

сериал

 

Драматический мини – сериал «Отцы и дети» (2008) расскажет о том, что Аркадий Кирсанов и Евгений Базаров, абсолютно разные по мировоззрению люди. В то время, как первый более склонен опираться на мнение старшего поколения, второй совершенно отрицает его и корит своего приятеля за излишнюю мягкотелость. Кто снимался в ролях и где прошли съемки сериала «Отцы и дети» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Он считает, что тот находится под сильным влиянием своих отца и дяди, время которых, по его мнению, прошло.

Жизнь ставит перед Евгением неразрешимую для его логического склада ума проблему, к нему приходит любовь. Сериал был снят по роману И. С. Тургенева «Отцы и дети» режиссёром Авдотьей Смирновой. Создатели сериала старались подчеркнуть разницу в имущественном положении Одинцовой, Базаровых и братьев Кирсановых. У них три абсолютно разных имения: Кирсановка (Марьино), Базаровка и имение Одинцовой (Никольское). Они разные люди, разные характеры, разные социальные слои. Поместье Кирсановых снималось в орловском имении Тургенева «Спасское-Лутовиново».

Имение родителей Базарова пришлось строить с нуля, для этого собирали по деревням старые дома. Усадьбу Одинцовой - каменный дом с колоннами в стиле русского классицизма, с парком и прудом, снимали в поместье Тютчева «Овстуг» под Брянском. В ролях снимались актеры: Александр Устюгов, Александр Ратников, Андрей Смирнов, Анатолий Васильев, Наталья Рогожкина, Екатерина Вилкова, Наталья Тенякова, Сергей Юрский, Дарья Белоусова.

Акватория - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 83 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, Отцы и дети, Драма, сериал
Всего комментариев: 0
avatar