Главная » 2020 » Октябрь » 27 » От печали до радости - содержание
14:21
От печали до радости - содержание

сериал

 

Мини- сериал в жанре комедийной мелодрамы «От печали до радости» (2020) расскажет о крепкой и дружной семье Трифоновых. Чем закончится сериал, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Это рабочая династия, которая всю жизнь трудится на вертолетном заводе. Владимир Трифонов (Федор Добронравов) – глава семьи, он известный передовик труда, а также победитель заводских конкурсов художественной самодеятельности.

Он простой человек, у которого очень доброе сердце. Все в его семье было хорошо, пока не пришла беда. Младший сын Пашка (Иван Добронравов) влюбился в Любу Звонареву (Ирина Пегова), женщину намного старше себя, да еще и с тремя детьми. Мать Паши, Надя (Инга Оболдина), не смогла смириться с такой невесткой. Владимир вынужден вмешаться и попросить Любу прекратить отношения с его сыном. Родители начинают борьбу за сына. В этой борьбе они чуть не разрушают жизнь сына.

Ну а пока длилось это противостояние за счастье Трифонова - младшего, Владимир по-новому посмотрел на свою вторую половину и вновь смог испытать к своей Наде пылкое чувство. Он понимает, что у каждого свой путь и нельзя построить жизнь другого человека так, как хочется тебе. В ролях снимались: Федор Добронравов, Инга Оболдина, Ирина Пегова, Иван Добронравов, Виктор Добронравов, Екатерина Панасюк, Федор Лещев и другие актеры.

Рецепты семейного счастья – содержание

Чем закончится сериал От печали до радости?

Владимир грустит, ведь он остался один. Владимир встречает Любу и ее детей, она  счастлива с мужем и детьми. Владимир узнает от одного из ее сыновей, что она не выходила замуж, а все еще любит Пашу. Владимир с женой решают принять Любу в свою семью. Рома приезжает с невестой, Надя приняла ее.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 496 | Добавил: Infonovosti | Теги: От печали до радости, Актеры, содержание, сериал
Всего комментариев: 0
avatar