Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Осмос - содержание серий
04:00
Осмос - содержание серий

кадр

 

Фантастический драматический сериал «Осмос – Osmosis» (2019) расскажет о событиях в Париже в ближайшем будущем. Гениальные брат и сестра представляют имплантат, который помогает найти идеальную пару. Но бета-тестировщиков ждут неприятные сюрпризы. Нежные чувства, увы, не вечны. Почти все сталкиваются с сердечной болью любовных разочарований и разрывов и отчаянно мечтают встретить свою половинку с идеальным совпадением. Содержание серий сериала «Осмос» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Их стремление к счастью неразрывно с представлением о слиянии душ в пару, которая будет вместе целую жизнь. Поэтому так популярна сегодня идея сделать помощником в поисках будущего супруга научный анализ и стирающий границы городов и стран интернет. Приложения онлайн-знакомств только множатся. В недалеком будущем, где технологии продвинуты и усовершенствованы настолько, что программа ни разу не ошибается в подборе идеального объекта для большой любви. Актеры: Лена Лапрес, Хэвиланд Стиллвелл, Хьюго Бекер, Агат Боницер, Виктор Клепаль.

Уважаемые белые люди 3 – содержание серий

Содержание серий – Осмос (2019):

1. Испытание

Когда брат и сестра Поль и Эстер Ванхов набирают группу молодежи для испытаний революционного имплантата для поиска второй половины, инвесторы прекращают финансирование.

2. Родственные души

Испытатели отправляются на поиск своих вторых половин, Поль переживает из-за Жозефины, а Эстер принимает решительные меры, чтобы помочь матери.

3. Неприятности

Натолкнувшись на ключ к судьбе Жозефины, Эстер беспокоится, что в компании есть двойной агент. Билли просит Нильса на время прекратить встречи с Клэр.

4. Кризис

Эстер пытается помочь Полю связаться с Жозефиной в виртуальном пространстве. Нильс узнает, что его участие в испытании под угрозой. Ана переосмысляет свою миссию.

5. Предательство

Поль узнает правду об исчезновении Жозефины. Нильс обращается за помощью в стационарную клинику. Галлюцинации испытателей принимают дурной оборот.

6. Разделение

Чтобы пробудить воспоминания матери, Эстер возвращается в свой старый дом и узнает ужасную семейную тайну. К Нильсу приходит нежданный гость.

7. Искупление

Эстер и Лукас не могут смириться с новыми реалиями, Билли помогает Ане преодолеть кризис, а Мартен начинает действовать беспорядочно.

8. Перерождение

Жизни испытателей висят на волоске, и Эстер решается на крайние меры, чтобы вернуть Мартена к жизни. Тем временем Поль и компания готовятся к запуску.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, содержание серий, Драма, фэнтези, Осмос
Всего комментариев: 0
avatar