Главная » 2021 » Декабрь » 25 » Орвилл 3 сезон - содержание
03:39
Орвилл 3 сезон - содержание

фото

 

События фантастического сериала «Орвил»  (2022) 3 сезон разворачиваются в XXV веке на космическом корабле с одноименным названием и там меняется капитан, Эд давно хотел занять руководящий пост и готовился к этому событию. После неудачной попытки построить брак, Эд занимает место капитана. На борту звездолета теперь находится экипаж, который вынужден исполнять указания Планетарного Союза и работать на благо Вселенной. Космический корабль «Орвилл» принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля. Исследовательский звездолет «Орвилл» покидает Землю и отправляется в очередную экспедицию, преодолевая просторы Вселенной. Экипаж космического корабля под командованием капитана Эда (Сет МакФарлейн), в который входит бывшая жена Эда, Келли (Эдрианн Палики).

И друг Гордон (Скотт Граймз), готов к самым суровым испытаниям. И приключения не заставляют себя ждать. Экипаж корабля состоит не только из «землян». Второй офицер лейтенант коммандер Бортус - инопланетянин с планеты Моклус, которая занимается разработкой оружия и, в основном состоит из самцов. Офицер безопасности лейтенант Алара Китан с Ксилайи, планеты высокой гравитации, что позволяет всем ксилайянам обладать удивительной силой по сравнению с людьми. Также на борту есть и неорганические объекты жизни, это робот Айзек с планеты Кайлон-1, который оказывается страшным оружием и шпионом, посланным чтобы кайлонцы могли сделать выводы достойны ли органические формы жизни в галактике или их следует истребить. В ролях: Сет МакФарлейн, Холстон Сейдж, Патрик Кокс, Скотт Граймз, Дж. Ли, Питер Макон, Эдрианн Палики, Шон Кук, Кристин Корпаз, Шарлиз Терон.

 Орвил 2 сезон – содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фантастика, 3 сезон, Орвилл, сериал
Всего комментариев: 0
avatar